В Нижегородский областной суд
Административный истец: Мартини Владимир Евгеньевич
тел. 3000, электронная почта:
Административный ответчик: Оперативник Федеральной Службы Безопасности позывной Фома
Административный истец: Мартини Владимир Евгеньевич
тел. 3000, электронная почта:
Административный ответчик: Оперативник Федеральной Службы Безопасности позывной Фома
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Я Мартини Владимир Евгеньевич, 17.07.2025 в 16:21 был уволен данным сотрудником позывной Фома за ст.9 фп №1,за минуту до этого,был звонок от другого оперативника ФСБ,спросив у меня меня, почему я не на рабочем месте,я ответил еду в отдел переодеваться,на что мне ответили хорошо! Заехал в аптеку купить аптечки,выхожу с аптеки "Анашана",как меня увольняют,нахожу номер телефона сотрудника который меня уволил,на что он мне говорит,мне сказали вас уволить. Вопрос,как же доехать до работы,чтобы вас не уволили?Или все люди,просыпаются сразу на работе,а не дома?!
1. Признать незаконным решение Оперативника Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области, позывной Фома об увольнении административного истца, Мартини Владимир Евгеньевич, из рядов УМВД по Нижегородской области.
2. Обязать управление Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области восстановить меня, административного истца, в органы внутренних дел на прежнее звание и должность.
Приложение с доказательствами: Тык
Дата: 17.07.2025
Подпись: Мартини