В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Громов Константин Алексеевич
Эл. почта: gromow@azure.az
Телефон: 9-56
Ответчики: Личный состав Военной Комендатуры
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Громов Константин Алексеевич
Эл. почта: gromow@azure.az
Телефон: 9-56
Ответчики: Личный состав Военной Комендатуры
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными;
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными;
«22» июля 2024 года, между мной, Громовым Константином Алексеевичем, и с личным составом Военной Комендатуры, произошла следующая ситуация:
Я, заместитель Учебной Роты ВЧ Громов Константин Алексеевич, и инструктор Учебной Роты Владимир Бог руководили строем РМТО. К нам подбежали люди в форме рядовых и начали вести себя неадекватно. Я отдал законный приказ чтобы они прекратили и сняли маски, для удостоверение личности. Люди в форме рядовых убежали, и взяли УРАЛы и КАМАЗы, после моих требований остановиться они уехали. Я и инструктор Учебной Роты Владимир Бог, доложили об этом Военной Комендатуре. После 5-ти минут, к нам подходит почти весь личный состав Военной Комендатуры, после чего нас с инструктором Учебной Роты отвели в кабинет. В кабинете нам сказали что это была проверка, но при этом она нигде не регламентируется в письменном приказе или иного документа от генерал-майора Воинской Части. На наши вопросы, а именно что это было незаконно и они превысили свои полномочия, по скольку никакого документа не было о проведение такого рода "проверки", они не дали ответа. Большая часть личного состава Военный Комендатуры, участвовали в этом "деле".
Считаю, что данными действия ответчики а именно личный состав Военной Комендатуры нарушили Уголовный Кодекс а именно предусмотренные ст. 56 и 51, и также воинский устав 3.1, 3.3, 3.7, а так-же Региональное Постановление №1 главу 2 ст. 1 и 2.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *Документооборот видеофиксации в Нижегородский Областной суд*
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Назначить по данному факту открытое судебное заседание;
2. Расформировать весь личный состав Военной Комендатуры;
3. Возбудить уголовные дела предусмотренные ст. 51 и 56;
4. Назначить проверку в отношении Воинской Части
Дата подачи: «23» июля 2024 г.
Подпись истца:GROM
Подпись истца:
Последнее редактирование: