ПРОВЕРЕНО - Исковое заявления от Громова К.А. к личному составу ВК | № 06/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявления от Громова К.А. к личному составу ВК | № 06/2024

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Громов Константин Алексеевич

Эл. почта:
gromow@azure.az
Телефон: 9-56

Ответчики: Личный состав Военной Комендатуры

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными;

«22» июля 2024 года, между мной, Громовым Константином Алексеевичем, и с личным составом Военной Комендатуры, произошла следующая ситуация:

Я, заместитель Учебной Роты ВЧ Громов Константин Алексеевич, и инструктор Учебной Роты Владимир Бог руководили строем РМТО. К нам подбежали люди в форме рядовых и начали вести себя неадекватно. Я отдал законный приказ чтобы они прекратили и сняли маски, для удостоверение личности. Люди в форме рядовых убежали, и взяли УРАЛы и КАМАЗы, после моих требований остановиться они уехали. Я и инструктор Учебной Роты Владимир Бог, доложили об этом Военной Комендатуре. После 5-ти минут, к нам подходит почти весь личный состав Военной Комендатуры, после чего нас с инструктором Учебной Роты отвели в кабинет. В кабинете нам сказали что это была проверка, но при этом она нигде не регламентируется в письменном приказе или иного документа от генерал-майора Воинской Части. На наши вопросы, а именно что это было незаконно и они превысили свои полномочия, по скольку никакого документа не было о проведение такого рода "проверки", они не дали ответа. Большая часть личного состава Военный Комендатуры, участвовали в этом "деле".

Считаю, что данными действия ответчики а именно личный состав Военной Комендатуры нарушили Уголовный Кодекс а именно предусмотренные ст. 56 и 51, и также воинский устав 3.1, 3.3, 3.7, а так-же Региональное Постановление №1 главу 2 ст. 1 и 2.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
*Документооборот видеофиксации в Нижегородский Областной суд*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Назначить по данному факту открытое судебное заседание;
2. Расформировать весь личный состав Военной Комендатуры;
3. Возбудить уголовные дела предусмотренные ст. 51 и 56;
4. Назначить проверку в отношении Воинской Части

Дата подачи: «23» июля 2024 г.
Подпись истца:
GROM

Последнее редактирование:

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Эл. почта: gromow@azure.az
Телефон: 9-56

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении к материалам дела видеоматериал

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №5. В связи с тем, что со мной был мой сотрудник а именно инспектор Учебной Роты "Бог Владимир Михайлович" у которого так-же была видеофиксация.

Руководствуясь положениям ст. 29 Судебного кодекса,

П Р О Ш У:

1. Приобщить к настоящему делу, *Копия видеоматериала с флешки* содержащую дополнительные доказательства, описанную в исковом заявлении, и рассмотреть ее.

Дата подачи: «23» июля 2024 г.
Подпись истца:
GROM

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«24» июля 2024 года​
Уважаемый Константин Алексеевич,​
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действия должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя областного суда, Зверевым Антоном Александровичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться к всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Зверев А. А..png

Вверх
Розыгрыш