ОТКАЗАНО - Исковое заявления от Бруклина М. Н. к Феликсу М. №144/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявления от Бруклина М. Н. к Феликсу М. №144/2025

Vhshnik

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Бруклин Май Николаевич

Эл. почта: emaa2577@gmail.com
Телефон: 169-512
Ответчик: Феликс Майлер

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Об незаконном задержании.

"12.01.2025 года, между мной, Бруклином Маем Николаевичем, и Младшим Сержантом ГАИ Феликсом Майлером, произошла следующая ситуация:

12.01.2025 года примерно с 17:10 до 17:27 Я был на заправке у г. Арзамаса возле борцовского клуба "Скинхеды", мы с друзьями а именно Султаном Пейн и Медведев Хаторе Майевич, стояли и заправлялись на заправке, после этого я побежал по ближе к сотрудникам ГАИ чтобы спросить как работа, но они отреагировали наоборот, когда я случайно подвинул их машину, на меня налетели сотрудники и задержали, не представившись и не показав удостоверения они начали кричать, я очень долгое время просил удостоверения у данного сотрудника, но тут приехал Мировой Судья поговорил сотрудниками и сказал что будет ждать моего Иска в суд. Но по прибытию в участок ГАИ мне сказали что мне будет инкриминирована 42 статья УК РФ а именно Открытое ношения оружия в общественных местах, но такого не было, может когда я бежал данный сотрудник заметил так называемый ( скрол так как бег у меня на колесико мыши), данный сотрудник долго не мог мне назвать ЗоП о применении спец. средств и физ. силы, атак же он попросил под его ответственность посадить меня, а попросил он сотрудника ОБ ППСП по НО Старшину Торетто, моя боди камера успела зафиксировать его удостоверения Удостоверения сотрудника ОБ ППСП, после всего этого к нам подошел сотрудник ФСБ с личным позывным "Акула". Он мне кричал чтоб я закрыл рот и стоял молча.

Считаю, что данными действия ответчик нарушает статью 56 УК РФ за что должен понести наказание.

П Р О Ш У:

1. Одобрить Исковое Заявления от Бруклина М. Н.
2. Запросить фиксацию на мое нарушения.
3. Выдать наказания Майлеру Ф. в виде дисциплинарного взыскания.

Дата подачи: 12.01.2025 г.
Подпись истца: Brook1n

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«13» января 2025 года
Уважаемый Бруклин Май Николаевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Голубевым Алексеям Васильевичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

KduIeX3.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о поручении рассмотрения искового заявления
г. Арзамас
«15» января 2025 года

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Д.С., рассмотрев вопрос о распределении искового заявления №144/2025 ввиду кадровых изменений,
УСТАНОВИЛ:
Мировой судья Нижегородского областного суда Голубев А.В. с 15.01.2025 прекратил исполнение своих должностных обязанностей в связи с уходом с суда по собственному желанию.

В целях обеспечения своевременного и надлежащего рассмотрения искового заявления №144/2025

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Поручить рассмотрение искового заявления №144/2025 мировому судье Нижегородского областного суда Амери А.А.
2. Настоящее постановление довести до сведения мирового судьи Амери А.А. и иных заинтересованных лиц.
3. Контроль за выполнением данного постановления оставляю за собой.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

S4bqAYN.png

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«15» января 2025 года
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Амери Александра Александровича.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

OookErm.png

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«15» января 2025 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Амери Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 12 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Бруклина Мая Николаевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 5 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Бруклин М.Н. к Феликсу М. отказать.

OookErm.png

Вверх
Розыгрыш