ОТКАЗАНО - Исковое заявления от Бруклина М. Н. к Черкашову Ф. О. №133/2025. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявления от Бруклина М. Н. к Черкашову Ф. О. №133/2025.

Mitsuki_Nemolove

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бруклин Май Николаевич

Эл. почта: emaa2577@gmail.com
Телефон: 162-104

Ответчик: Черкашев Федор Олегович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об незаконном увольнении

03.01.2025 15:50 по местному времени Черкашев Федор Олегович уволил меня по просьбе ФСБ, не законным способом.

Я сотрудник Теле-Радио Компании (ТРК "Амазинг") Находился на рабочем месте и ловил рыбу, после этого на нас налетели сотрудники ФСБ и задержали, после этого они начали нас обыскивать и кричать на нас, после всего этого меня привлекли к 37 УК РФ а именно хулиганство. Нас посадили в КПЗ и я ждал окончания моего срока а именно 1 год. Но тут меня увольняют за П. 3.1, по просьбе ФСБ якобы говоря. Мне подсказали что я был уволен за наркотические вещества но таковых веществ у меня не было и даже наркозависимости у меня не было.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

Считаю что ответчик незаконно уволил меня с ТРК "Амазинг".

П Р О Ш У:

1. Одобрить Исковое заявляение от Бруклина М. Н.
2. Вернуть Бруклина М. Н. к должностным обязанностям
3. Выдать выговор Черкашову Ф. О.

Дата: 02.01.2025
Подпись: Бруклин

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«03» января 2025 года
Уважаемый Бруклин Май Николаевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий руководителя негосударственной коммерческой организации, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

S4bqAYN.png

Последнее редактирование:

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«03» января 2025 года
Уважаемый Бруклин Май Николаевич,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Бруклина М.Н. к Черкашеву Ф.О. об оспаривании действий руководителя негосударственной коммерческой организации принято к производству суда.

Административное дело № 133/2024 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

S4bqAYN.png

Mitsuki_Nemolove

Пользователь
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«3» января 2025 года
Уважаемый Беррингтон Демид Сергеевич,
Уведомляю Вас о том, что истцом был изменён личный номер телефона с 162-104 на 169-512.

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«05» января 2024 года

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявлениеоб оспаривании действий руководителя негосударственной коммерческой организации, поступившее 3 числа января месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Бруклина Май Николаевича

УСТАНОВИЛ:
03 января 2025 года Черкашев Федор Олегович принял решение об увольнении Бруклина Мая Николаевича на основании информации от сотрудников ФСБ. Основанием для увольнения послужили действия истца, нарушающие внутренний устав компании. Как было установлено, Бруклин Май Николаевич, будучи сотрудником ТРК "Амазинг", во время выполнения обязанностей, связанных с Правилами редактирования объявлений (П.Р.О.), вел себя неподобающим образом. В процессе работы он инициировал конфликт, который перерос в драку, грубо нарушив общественный порядок.

На следующий день, 4 января 2025 года, в следственное управление ФСБ по Нижегородской области поступило заявление от гражданина, сообщавшего о противоправных действиях истца. На основании заявления было начато расследование, в ходе которого выяснилось, что поведение Бруклина Мая Николаевича подпадает под статью 37 УК ("хулиганство"). Дополнительно было установлено, что у истца отсутствовали наркотические вещества при обыске, однако появилось множество свидетельств того, что он и его коллеги регулярно участвовали в мероприятиях, связанных с употреблением запрещенных веществ.

В процессе разбирательства выявилось, среди сотрудников ТРК "Амазинг" практиковалось употребление наркотических средств, что подрывало репутацию компании. Эти обстоятельства стали основанием для ужесточения контроля со стороны руководства и указания уволить Бруклина Мая Николаевича по пункту 3.1 устава ТРК "Амазинг", который запрещает нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции.

Суд установил, что действия ответчика Черкашева Федора Олеговича в части увольнения истца были правомерными и соответствовали требованиям законодательства. Принятое решение основывалось на объективных доказательствах и соблюдении внутренних нормативных актов компании.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Бруклину Маю Николаевичу в удовлетворении исковых требований отказать.
2.
Ввиду установленных в ходе судебного разбирательства фактов частого употребления и хранения наркотических веществ сотрудниками ТРК "Амазинг", поручить управлению ФСБ провести в кратчайшие сроки полную проверку ТРК "Амазинг" на предмет наличия, хранения и распространения наркотических средств.
3. Ответственным за проведение проверки назначить капитана юстиции, следователя Ковалева М.Е.

Решение, вынесенное председателем Нижегородского областного суда Беррингтоном Демидом Сергеевичем по исковому заявлению от Бруклинна Май Николаевича, является окончательным.

Ввиду того, что в Нижегородской области не предусмотрено наличие Верховного суда, председатель суда Нижегородской области является последней судебной инстанцией региона. Указанное решение не подлежит дальнейшему обжалованию или пересмотру.

Настоящее решение вступает в силу с момента его оглашения.

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш