В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Гладиатор Димко Дмитриевич, т. 444-993
Ответчик: Зверев Андрей Александрович, т. 952-096
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Гладиатор Димко Дмитриевич, т. 444-993
Ответчик: Зверев Андрей Александрович, т. 952-096
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1820
о превышение должностных полномочий и халатности
о превышение должностных полномочий и халатности
29.10.2025 приблизительно в 23:19 по нижегородскому времени, в городе Арзамас на улице Севастопольская, 21 происходило тушение очага возгорания. В ходе работ МЧС, очаг возгорания был успешно потушен, хотя по внутреннему уставу запрещено тушить его не дождавшись коллег. После чего подъезжает начальник МЧС, Зверей Андрей Александрович, вместе с сотрудниками областной больницы, то есть вместо того, чтобы оказывать помощь, сотрудники больницы занимаются личными делами, патрулируя или выезжая на вызовы о пожаре вместе с МЧС. После чего нас, сотрудница МЧС, инспектор Айгуль обвиняет в том, что это мы с машины потушили очаг возгорания не дождавшись, хотя у нас есть фиксация где все отчётливо видно, и очаг возгорания был потушен не нами. После чего нас строит начальник МЧС, Зверев Андрей Александрович и отправляет нас на переаттестацию, но инспектора Айгуль он проигнорировал, не отправив её вместе с нами, проявив тем самым халатность. Так же, прошу предоставить фиксацию моего нарушения на то, за что меня отправили на переаттестацию. После чего нас отправили ехать на базу и ожидать принятия экзамена. Так же в ходе моего диалога с начальником МЧС у него была такая фраза: "Если хотите, ради вас я и мои начальники специально выходной возьмем, чтобы вы никому не сдали, будете бегать так два дня". По приезду на базу, я обратился и попросил сдать переаттестацию, хоть она и была необоснованная, на что получил отказ, так как начальник МЧС уже покидал область, хотя продолжал бегать, а инспектор МЧС Айгуль продолжала выезжать на вызове о возгорании и делать рапорт, так как в её сторону никаких санкций не было применено, только на нас, и то без причины. ((Был баг скорее всего и пожар потушился сам, Андрею сказал чтоб в дс зашел, я ему показал опру, на что он не поверил)). Я считаю что все действия начальника МЧС в сторону меня, Гладиатора Димко Дмитриевича и так же моего коллегу, Гладиатора Кевина Марцинкевича являются незаконными и нарушают законодательную базу. Ниже будет прикреплено два видео-файла с фиксацией того, что пожар был потушен НЕ нами.
документация №1 документация №2
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Уволить начальника МЧС, Зверева Андрея Александровича, согласно 4.6 ОУГ, так же 4.1 ОУГ, в подозрении 51 УК,
2. Привлечь сотрудников областной больницы Лотоса Родригеса и Дмитрия Шмидта к дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора согласно 4.1 ОУГ.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 250.000 рублей.
4.Признать действия начальника МЧС, Зверева Андрея Александровича полностью незаконными.
5.Провести судебное заседание по данному исковому заявлению.
Дата: 30.10.2025
Подпись:
Последнее редактирование: