ОТКАЗАНО - исковое заявление№199/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО исковое заявление№199/2025

Nikita_Yutskoo

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От:Максима Березникова Максимовича
Адрес проживания:вогзал арз
Номер телефона: 377-044​
Исковое заявление №199/2025
о восстановлении в должности
Я являюсь Максимом Березников в чем суть унас было процессуальные действие тоисьть задерживали приступника потом подежяет лада приора а в нутри ниё был сотрудник правительство и говорит приступнику садить увезу после чиго приступник садитса к ниму я открываю огонь по колёсам чтобы задержать приступника потом падежяет чытырка после чиго говрит покажити удостоверения я представляюсь показываю и он говорит в правительство живо либо уволен я прошу у ниго удостоверения после чиго он игнорит мой ответ я иму повторяю более 4 расс он не отвичал мы взяли уехали потом мне позвонили и сказали приехать в право 5 мин или увал я приехал после чиго мне сказали основания на применения оружия и я сказал после чего мне сказли что я скрылса с места дтп хотя с кого когда у нас были процысуальныя дейстивия и я не был на машине а был пешком ну тоисьть я тогда открывал агонь по калесам тоисьть прату машину в каторый сел приступник и та машина задела других и потом скрылась так вопще что мне говорит дальша сострудник право он говорит что я буду у волен по 2.2фп тоисьть я понял по иго словам я был уволен за дтп
ПРОШУ:

2. Восстановить в должности инспектор об угибдд мл сержант ну хотелась чтобы востанавили не на мл сержанта а на сержанта или старшину

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта.документ
2. Документы, подтверждающие нарушение прав и причинение морального вреда.документ
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.не надо
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 18.10.2025
Подпись:NA​

Danyla_Zhbanov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От:Максима Березникова Максимовича
Адрес проживания:вогзал арз
Номер телефона: 377-044​
Исковое заявление №199/2025
о восстановлении в должности
Я являюсь Максимом Березников в чем суть унас было процессуальные действие тоисьть задерживали приступника потом подежяет лада приора а в нутри ниё был сотрудник правительство и говорит приступнику садить увезу после чиго приступник садитса к ниму я открываю огонь по колёсам чтобы задержать приступника потом падежяет чытырка после чиго говрит покажити удостоверения я представляюсь показываю и он говорит в правительство живо либо уволен я прошу у ниго удостоверения после чиго он игнорит мой ответ я иму повторяю более 4 расс он не отвичал мы взяли уехали потом мне позвонили и сказали приехать в право 5 мин или увал я приехал после чиго мне сказали основания на применения оружия и я сказал после чего мне сказли что я скрылса с места дтп хотя с кого когда у нас были процысуальныя дейстивия и я не был на машине а был пешком ну тоисьть я тогда открывал агонь по калесам тоисьть прату машину в каторый сел приступник и та машина задела других и потом скрылась так вопще что мне говорит дальша сострудник право он говорит что я буду у волен по 2.2фп тоисьть я понял по иго словам я был уволен за дтп
ПРОШУ:

2. Восстановить в должности инспектор об угибдд мл сержант ну хотелась чтобы востанавили не на мл сержанта а на сержанта или старшину

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта.документ
2. Документы, подтверждающие нарушение прав и причинение морального вреда.документ
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.не надо
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 18.10.2025
Подпись:NA​
был уволен с должности младшего сержанта, прлшу востоновится меня в должности старшины... не удивлен, у парня в четверти 2 по русскому

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
xQzCi92edqHCewzfUKkEr1VZuhB3G9EgyvWGMUEKEfguuFoUkMRV4fgTfYiSQUUEnLglolYe0ojDBbzwme__k5pB.jpg

Вверх
Розыгрыш