ОТКАЗАНО - Исковое Заявление | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое Заявление

Savely_Gromov

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Громова Савелия Олеговича
Адрес проживания: Особняк №1
Номер телефона: 791-978​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
О Незаконном возбуждении Уголовного Дела​

Я, Громов Савелий Олегович, прошу принять мое обращение в виде искового заявления о незаконном возбуждении Уголовного дела
Данный случай произошёл 08.07.2025 Я Спокойно стоял около дома по адресу Батырево 7 километр 1 . По мне начал стрелять гражданское лицо с СВД ПСО . В это время рядом проезжали 2 сотрудника на эвакуаторе и нейтрализовали его после чего я побежал в сторону от дороги подбежали сотрудники УГИБДД не представились не дав никаких требований заламали мне руки и надели наручники после чего произвели обыск я спросил причина обыска и после обыска они мне сказали подозрение в наркотических средств хотя весомой причины небело для моего задержание и обыска они изменили порядок задержание я спросил на каком основании на что сотрудник Матвей мерфи сказал что он не изменял порядок задержание тем самым Порядок задержание нарушил Главу 5 статью 24 Процессуального кодекса . после этого он повел меня через дорогу нарушая КОАП 13.4 . После этого он открыл двери и просто посадил меня не пристигнул ремнями безопасности дальше он не зная что сказать изначально за что я был задержан он всю дорогу не отвечал на вопрос . После того как он меня доставил в участок УГИБДД по Адресу Севастопольская 7 он начел быстро зачитывать мои права после того как он мне их зачитал он спросил вам ваши права ясны я не успел ответить на вопрос но начал говорить Хадатательствую на адвоката согласно 32 статье конституции он не передав бланк чтобы я подписал нечего насказал передал меня дежурному тем самым нарушил мои конституционные права а именно 32 и 33 статью конституции
ПРОШУ:
1.Привлечь Матвей мерфи к уголовной ответственности
2. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
3. Назначить Матвей мерфи воплотит моральную компенсацию в размере 250.000 рублей
4. Запросить все материалы дела и видео фиксацию с боди камерв сотрудника Матвея Мерфи

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. Паспорт
2. Фиксация.Фиксация
3. Оплата государственной пошлины. Гос пошлина
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 09.07.2025
Подпись: Савелий​

Вверх
Розыгрыш