Исковое заявление | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление

Magomed_Nightmare

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Найтмейра Магомеда Магомедовича
Адрес проживания: пос. Бусаево, особняк 34
Номер телефона: 794-432

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении морального вреда

Я, Найтмейр Магомед Магомедович прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда с сержанта ДПС Кардиналова Али, который неправомерно вытащил меня из автомобиля в то время, когда я полностью соблюдал ПДД.
Али не предупредил меня о применении спец. средств в отношении меня, таким образом нарушив статью 28 ПК, также у него не было оснований для моего задержания вообще, потому что я не слышал никаких требований об остановке. А если они и были, то были неправильные, не соответствующие законодательству Нижегородской области - меня могли точно такими же словами «эвакуатор прижимайся к обочине» остановить и абсолютно любые другие люди, то есть он не сообщил мне, кто, зачем и для чего говорит эти слова, которые я, к тому же, даже не слышал.

ПРОШУ:

1. Взыскать с Кардиналова Али моральный вред в размере 90.000 (пятьдесят тысяч) рублей за снятие судимости и трату личного времени.
2. Привлечь Кардиналова Али, сотрудника ДПС, к дисциплинарной ответственности за грубое нарушение сразу двух пунктов законодательства НО - ПК.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.
2. Фиксация.
3. Оплата гоcударственной пошлины.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 06.04.2025
Подпись: Dagestan

Igor_Trofimenko

Активный пользователь
Пользователь

hqVhel30EIk.jpg

Вверх
Розыгрыш