В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Стюарта Арсения Анатольевича
Адрес проживания: Ул. Олимпийская 1
Номер телефона: 816-844
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Стюарта Арсения Анатольевича
Адрес проживания: Ул. Олимпийская 1
Номер телефона: 816-844
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании дисциплинарного взыскания
об оспаривании дисциплинарного взыскания
Я, Стюарт Арсений Анатольевич прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании выговоров в отношении военнослужащего Федеральной службы безопасности Магомедa Азовского , который 12.03.2025 в 20:36 выдал мне два выговора, а именно: 3.2 Заниматься противоправными деяниями, которые влекут за собой нарушение законодательства, настоящего устава, ведомственных приказов, 3.23. Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики - устное предупреждение/выговор. От оперативников Федеральной службы безопасности я узнал информацию, мне выдали выговор за использование личного транспортного средства, а так же за мою фразу то что я могу просто перепрыгнуть забор. Несмотря на то что имеются приказы в которых чётко и ясно прописано когда я могу его использовать по нарушению моего внутреннего устава 3.2 тем самым считаю, что подвергли меня к незаконно выданному дисциплинарному наказанию.
Прошу учесть то что оперативник Федеральная Служба Безопасности отказывался предоставлять мне какие-либо доказательства по фактам выданному мне дисциплинарному взысканию.
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Снять мне незаконно выданное дисциплинарное взыскание, подполковник, начальник отряда специального назначения "Гром".
3. Запросите у военнослужащего Федеральной службы безопасности доказательство восстановления моей личности.
4. Запросите у военнослужащего Федеральной службы безопасности все доказательства на мои нарушения.
5. Прошу возместить мне моральный ущерб: за испорченную трудовую книгу незаконно выданном дисциплинарным взысканием которое в последующем будет видеть мой работодатель в размере: 2.000.000 Р
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.
2. Оплата гоcударственной пошлины.
3. Трудовая книга
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 13.03.2025
Последнее редактирование: