В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Альвазера Хавьера Хавьеровича.
Адрес проживания: г.Южный.
Номер телефона:984-544
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Альвазера Хавьера Хавьеровича.
Адрес проживания: г.Южный.
Номер телефона:984-544
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении в должности
о восстановлении в должности
Я, Альвазер Хавьер Хавьерович прошу принять мое обращение в виде искового заявления о восстановлении в должности,
Велась погоня за автомобилем Лада приора, который не остановился по требованью сотрудников госавтоинспекции ( далее ГАИ ) во время погони автомобиль врезался в патрульную машину, и был открыт огонь по колесом. но автомобиль не остановился и тогда, когда же автомобиль удалось остановить гражданин в маске подался в бега. Мы с напарником предприняли спец.средства. изначально в виде дубинки. пока доставали наручники с поясного держателя. гражданину удалось убежать, я решил воспользоваться электрошокером под маркой "Тазер" но случайно в спешке перепутав чехлы, использовал пистолет макарова.(( Случайно нажал на смену оружие )) в итоге ранил гражданина, но ему удалось скрыться, буквально через 1 минуты, появляется сотрудник ФСБ. и задерживает меня на основании статьи 66 УК Нижегородской области. и увольняет меня со службы за нарушение 3.3 ВУ.
Вину свою признаю то что перепутал чехлы со спец. средствами. (( Когда хотел выбрать пункт надевания наручников. случайно скипнулось с тазера на макаров и не посмотрел. сделал 1-2 выстрела. )) Готов возместить лечение гражданину. Свою вину осознал, в содеянном раскаиваюсь.
ПРОШУ:
1. Восстановить в специальном звании Майор полиции.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.тут
2. Фиксация. тут
3. Оплата гос.пошлины- тут
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 22.02.2025
Подпись: sadasd