В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Чинаски Рашида Хамзатовича
Адрес проживания: Нижегородская область, п.Малая Эдовка, дом494
Номер телефона: 995-999
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Чинаски Рашида Хамзатовича
Адрес проживания: Нижегородская область, п.Малая Эдовка, дом494
Номер телефона: 995-999
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании увольнения с государственной организации
об оспаривании увольнения с государственной организации
Я, Чинаски Рашид Хамзатович, прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с государственной организации в отношении должностного лица Магомеда Бабаева УФСБ, 20.02.2025 в 13:21 гражданин Хавьер Альварес неоднократно оскорбил мою супругу, она это зафиксировала и отправила мне, приехав на место проишествия в гражданской одежде я поинтересовался у него что случилось, в ответ он меня просто оскорбил и уехал, на тот момент у меня не велась фиксация. Я приезжаю на работу, переодеваюсь, беру с собой напарника и потерпевшую. Нашел этого человека и задержал за оскорбления и домогательства. В ходе процессуальных действий выяснилось, что он является Майором УГИБДД. Далее в связались с сотрудниками ФСБ, приехали к управлению. Приехал сотрудник Магомед Бабаев и начал защищать этого гражданина, отогнав потерпевшую от процессуальных действий, накричав на нее, далее сотрудник, выяснив что фиксация нарушения была не у меня, а у девушки, нацепил на меня наручники и уволил за нарушение ВУ 3.2, тем самым считаю, что подвергли меня незаконному увольнению. К обращению прикрепляю фиксацию от лица потерпевшей, которую сотрудник УФСБ отказался принимать в качестве доказательства нарушения сотрудника УГИБДД.
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Восстановить в специальном звании/должности прапорщика ОБ ППСП УМВД.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта: *тык*
2. Фиксация: *тык*
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 20.02.2025
Подпись: Chinaski