Исковое заявление | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление

Mihail_Dostoevskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Достоевского Михаила Сергеевича
Адрес проживания: г.Арзамас, парадная 61, кв.17
Номер телефона: 776-377

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании увольнения с государственной организации

Я, Достоевский Михаил Сергеевич прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с
государственной организации в отношении должностного лица Винчестера Германа Сергеевича заместителя губернатора по работе населением, которое привело к увольнению меня из УМВД России по НО. Сегодня, 19.12.2024 года, собрал состав УМВД для поездки на спец.операцию совместно с сотрудниками других ведомств. Сел в минивен, после чего ко мне подошёл данный вице-губернатор и с какой-то целью начал просить чтобы я показал ему своё удостоверение, на что я спрашиваю у данного сотрудника на каком основании я обязан предоставить его и что слышу в ответ: "В смысле? Я ещё Вам основания должен называть?". Хотя согласно ФЗоП глава 2, статья 4, часть 4, пункт 1 - При обращении к сотруднику/гражданскому лицу я обязан представиться и предоставить документы по первому требованию, но я не обращался к данному вице-губернатору, а он сам ко мне подошёл и не смог назвать основания по которым я обязан предоставить документ.
После чего я прибыл на спец.операцию и спустя определённое кол-во времени мне электронным путем выдают 3 выговора за нарушение:
ВУ 3.5 - Запрещено в оправдание своих действий (бездействия) при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, экономическую целесообразность, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства, которые могут напрямую вести к нарушению Законодательства НО и затрагиванию законных прав и интересов граждан, лиц без гражданства, иностранных граждан.
ВУ 3.10 - Относиться неуважительно к руководству УМВД, а также к руководству других ведомственных подразделений полиции, ФСБ, Воинской части и Правительства в любое время.
ВУ 3.11 - Совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий.
Не согласен с данным решением, поскольку мною не было нарушено ВУ 3.5,3.10,3.11. Тем самым считаю, что подвергли меня незаконному увольнению.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Восстановить в специальном звании/должности: УМВД России по НО, младший лейтенант полиции , боец ОСН"Гром".
4. Так же прошу взыскать с Винчестера Германа Сергеевича сумму в виде - 900.000 рублей за моральный вред здоровью.
5. Прошу отстранить от должностных полномочий Винчестера Германа Сергеевича до окончания судебного разбирательства.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта: <<Тык>>
2. Фиксация: Удостоверение просит
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 19.12.2024г
Подпись:Dostoevskiy

Alven_Murphy

Пользователь
Пользователь

8Po5xVLABsE.jpg

Вверх
Розыгрыш