Исковое заявление | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление

Smart_Jackson

Сенатор 02 сервера
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Хидэтака Миядзаки
Адрес проживания: г.. Арзамас, улица Ленина
Номер телефона:912

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании увольнения с государственной организации

Я, Хидэтака Миядзаки прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с
государственной организации в отношении должностного лица Николая Бастов полковника ФСБ*, которое уволило меня стоя на парковке, за внимание общение на ты якобы 3.10 ВУ, однако неуважительного общения там не было, в свою очередь полковник нарушил собственное ВУ, а именно 3.7, 3.3, тем самым считаю, что подвергли меня незаконному увольнению.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Восстановить в специальном звании капитан полиции и должности инспектор СР.
3. Также выплатить моральную компенсацию за потраченное время на написания обращения

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта - 2. Фиксация - ОБЯЗАНА быть у заместителя., трудовая - Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 20.11.24
Подпись:#Prado

Последнее редактирование:

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер

XkprYKw.png

Nikolay_Bastov

Постоянный пользователь
Пользователь
ОТВОД
Дело №56-2/2024​

От: Бастов Николай Владимирович
Адрес: г. Аразамас, ул. Кирова, стр. 56, подъезд 16, кв. 4
Телефон: 228893
Дата: 21.11.2024​

Уважаемый суд!
В соответствии с положениями главы 1, статьи 12, пункта 3, а также главы 3, статьи 20 пункта 1.2 кодекса административного судопроизводства, прошу отвести прокурора Губанова Андрея Викторовича от участия в деле по следующим основаниям:
1. Наличие личной неприязни к сотрудникам федеральной службы безопасности.

Я, Бастов Николай Владимирович, считаю, что прокурор Губанов Андрей Викторович (выражаю личное мнение в соответствии 24 статьи конституции Нижегородской области) проявляет предвзятость в отношении дела. Это основано на предыдущем деле №7-1/2024, связанным с сотрудниками ФСБ и Губановым Андреем Викторовичем. В ходе которого Губанов Андрей Викторович получил дисциплинарное взыскание в видео строгого выговора в личное дело, после вступления приговора в силу, Губанов Андрей Викторович получил строгий выговор, и в этот же день он получил один выговор в личное дело от сотрудников ФСБ, после чего был уволен, потеряв высокое звание из-за сотрудников ФСБ. Также Губанов Андрей Викторович неоднократно выражался в сторону ФСБ "Чекистов на пенсию". Таким образом Губанов Андрей Викторович имеет личную неприязнь по отношению к сотрудникам ФСБ. Прошу произвести замену прокурора.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Удовлетворить данное ходатайство.
2. Отвести прокурора Губанова Андрея Викторовича от участия в деле.

С уважением,
Бастов Николай Владимирович​

Вверх
Розыгрыш