В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Яковлева Дениса Михайловича
Адрес проживания: 36 семейный особняк
Номер телефона: 162-666
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Яковлева Дениса Михайловича
Адрес проживания: 36 семейный особняк
Номер телефона: 162-666
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении морального вреда
Я, Яковлев Денис Михайлович прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда со возмещении морального вреда
Ершова Максима, Я Яковлев Денис Михайлович проживающий в №36 семейный особняк, мой номер телефона 162-666. В 10:30 по местному времени произошла ситуация, Ершов Максим сотрудник УГИБДД встал сзади моего автомобиля, камера которую я поставил на бампер записала лицо человека так как имени я его еще не знал, он попросил выйти меня из автомобиля я спросил на каком основании на что сотрудник сказал цитирую "Законное требование" на сколько я помню законное требование это когда сотрудник называет, на каком основании человек должен выйти из авто будь-то процессуальный кодекс будь-то ФЗоП. Я спрашиваю на каком основании сотрудник говорит цитирую "Федеральный закон о полиции" я говорю а основание Глава статья часть пункт на что сотрудник отвечает, цитирую "Не обязан!". Хотя сотрудник обязан, сам служил и знаю. Я сказал сотруднику отойти от авто он сказал "Из автомобиля выйдите товарищ ЭЭЭ" Я наехал на него он сам виноват что так сделал и встал сзади авто, после чего по мне открыли огонь был сломан автомобиль и сотрудник нарушил 27 УК РФ и 3.2 ВУ. Следующая ситуация произошла в 10:50 по местному времени, я подошёл к сотруднику и спросил зачем стреляли он ушел от темы и, сказал поднять руки. Мне было плохо у меня болел живот и он подумал что я наркоман, и сказал цитирую "Я подозреваю что у вас есть наркотики, имею право докопаться!". После чего применил в отношении меня спец средства и физ. силу не предупредив об их применении, тем самым нарушив мои права, и выписал административный протокол на сумму 40.000 рублей. Сотрудник меня перекрикивал и нарушил 3.1 ВУ. Я человек работающий, для меня 40.000 рублей это много и то что он сломал мне машину тоже пришлось чинить. Я работал на заводе на карьере, возил грузы на дальнобойщике, и смог починить авто и оплатить штраф.
ПРОШУ:
1. Взыскать с Ершова Максима моральный вред в размере 500.000 рублей.
2. Ершова Максима прошу уволить из организации за нарушение ВУ и нарушение УК РФ а также конституционных прав.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. *тык*
2. Фиксация. *тык* *тык* *тык* *тык*
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 16.11.2024
Подпись: Ykov@