ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Хаслеров М.О | Административное производство №16-00/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Хаслеров М.О | Административное производство №16-00/2024

Мattew Haslerov | Green

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Хаслеров Мэтью Олегович, пгт. Роговичи ул. Луговая 17,
+167, MattewHaslerov@gmail.com
Административный ответчик: Сотрудник ФСБ Анисимов Никита Андреевич​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"10" Апреля 2024г., со стороны Анисимова Никиты Андреевича, заместителя начальника управления федеральной службы безопасности в отношении меня были совершены неправомерные действия в виде незаконных требований под влиянием дисциплинарного взыскания, а в дальнейшем в ходе отстранил меня от должности, считаю что действия Анисимова Никиты Андреевича нарушают мои права и свободы, что подтверждает видеофиксация, выписка из трудовой.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:

Прошу:

1. Признать действия должностного лица в виде моего увольнения с занимаемой должности незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме двести пятьдесят тысяч (250.000) рублей.

Приложение:
Копия паспорт ((/pass + F8)): *паспорт*
Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:
*Выписка*,
*Приказ*,
*Видеофиксация*.

Подпись: МэтХас
Фамилия, инициалы: Хаслеров М.О.

(( Ваш никнейм: Mattew_Haslerov
никнейм сотрудника: Nikita_Anisimovv
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/esm.wws22 ))​

Последнее редактирование:

Artem_Maktavich

Один из Черновых
Администратор
Уважаемый Мэтью Олегович!​

Ваше исковое заявление от 13 апреля 2024 года, об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу проверки вашего искового заявления.
Судья Нижегородского областного суда
судья 6-го квалификационного класса судьи
Мактавич Д.С.​

Artem_Maktavich

Один из Черновых
Администратор
Дело № 16-00/2023​

РЕШЕНИЕ
именем Нижегородского обласного суда
13 апреля 2024 года г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Судьи Нижегородского областного суда Мактавич Д.С.
Административного истца: Хаслерова Мэтью Олеговича (далее: Хаслеров М.О.)
Административного ответчика: Анисимова Никиты Андреевича ( далее: Анисимов Н.А.
рассмотрел материалы административного производства №16-00/2024, по административному исковому заявлению Хаслерова Мэтью Олеговича, об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы;

УСТАНОВИЛ:
10 апреля 2024 года приблизительно в 11:45 по месному времени со стороны действующего заместителя начальника Т-УФСБ полковника Анисимова Никиты Андреевича был отдан приказ в рацию департамента прапорщику воинской части №20115 о организации поставок в отдел патрульно постовой службы полиции. В связи с отсутствием у них тобеж у сотрудников полиции боеприпасов для комфортного несения службы. И ответственным за поставки полковник ФСБ Анисимов Н.А. назначил прапорщика Хаслерова М.О. После того как Хаслеров М.О. получил приказ он покинул область с его слов причиной послужили семейные обстоятельства не уведомив об этом Анисимова Н.А. Во время судебного заседания выяснилось также что выполнить приказ Полковника ФСБ Анисимова Н.А. прапорщику воинской части Хаслерову М.О. мешало также отсутствие ключей от перевозочных автомобилей и действующий приказ №6 командира воинской части №20115 об организации поставок о чём также не был уведомлён Полковник ФСБ Анисимов Н.А.
Анисимов Н.А. посчитал что данный поступок является коственным отказом выполнять его приказ и вынес решение уволить прапорщика воинской части №20115 с места несения службы с причиной нарушение Федерального постановления ст.2 части 9.

Суд сходится во мнениях с заместителем начальника Т-УФСБ по Нижегородской области Полковником Анисимовым Н.А что в действиях прапорщика воинской части №20115 действительно присутствует не выполнение приказа в связи с чем считается, что увольнение с места несения службы Хаслерову М.О. выдано верно.
На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 90 КАС РФ:

РЕШИЛ:

Административное исковое заявление со стороны Хаслерова М.О. , отказать.
Настоящее решение суда вступает в законную силу с момента его подписания.

Настоящее решение суда разрешено обжаловать в десятидневный срок с момента его вынесения путем подачи апелляционной жалобы в соответствующую инстанцию Нижегородского областного суда.

Судья Мактавич Д.С.

Вверх
Розыгрыш