Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Казуйоши И. М.
Административный ответчик: Вишневский С. А.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании [действия | бездействия | решения] должностного лица
16 марта 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - оперативником ОСН "Гром", прапорщиком полиции, Вишневским С. А.
Был задержан по причине нарушения 20.6 действующего Кодекса об Административных правонарушениях (Далее КоАП).
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как изначально был затребован мой паспорт, спросив причину, я услышал 16.1 КоАП, хотя никого я не оскорблял. Так как сотрудник неправильно указал причину проверки моих документов, его требование не было законным и сотрудник проявил нарушение 56 статьи действующего Уголовного Кодекса (Далее УК). Так как я не передал паспорт сотруднику, я был задержан по причине нарушение 20.6 КоАП, хотя с моей стороны данного нарушение не проявлялось, так как законного требования и распоряжение мне и не давал. В следствие, я, задержанный по причине 20.6 КоАП, но не нарушив данную статью, был незаконно задержан оперативником Отряда Специального Назначения "Гром", что прописано в 60 статье УК.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности прапорщика полиции Вишневского Сергея Александровича по факту нарушения статей 56 УК и 60 УК;
3. Уволить Вишневского Сергея Александровича из патрульно-постовой службы.
Дата подачи административного искового заявления: 16 марта 2024 г.
Подпись административного истца: Kon
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Казуйоши И. М.
Административный ответчик: Вишневский С. А.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании [действия | бездействия | решения] должностного лица
16 марта 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - оперативником ОСН "Гром", прапорщиком полиции, Вишневским С. А.
Был задержан по причине нарушения 20.6 действующего Кодекса об Административных правонарушениях (Далее КоАП).
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как изначально был затребован мой паспорт, спросив причину, я услышал 16.1 КоАП, хотя никого я не оскорблял. Так как сотрудник неправильно указал причину проверки моих документов, его требование не было законным и сотрудник проявил нарушение 56 статьи действующего Уголовного Кодекса (Далее УК). Так как я не передал паспорт сотруднику, я был задержан по причине нарушение 20.6 КоАП, хотя с моей стороны данного нарушение не проявлялось, так как законного требования и распоряжение мне и не давал. В следствие, я, задержанный по причине 20.6 КоАП, но не нарушив данную статью, был незаконно задержан оперативником Отряда Специального Назначения "Гром", что прописано в 60 статье УК.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности прапорщика полиции Вишневского Сергея Александровича по факту нарушения статей 56 УК и 60 УК;
3. Уволить Вишневского Сергея Александровича из патрульно-постовой службы.
Дата подачи административного искового заявления: 16 марта 2024 г.
Подпись административного истца: Kon
Ваше административное исковое заявление от 16 марта 2024 года, о признании незаконным действий оперативника ОСН "Гром", прапорщика полиции (ППС) Нижегородской области, было отклонено в Нижегородском областном суде и не подлежит дальнейшей регистрации.
Примечание: мы не рассматриваем низкие по квалификации дела на людей ниже старшего/руководящего состава. Обратитесь в следственный орган ФСБ.
Председатель Нижегородского областного суда
судья 1-го квалификационного класса судьи
Моисеев С.В.