ОТКАЗАНО - Исковое заявление-Виноградов.А.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление-Виноградов.А.С

Legenda2317

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Виноградов Али Сергеевич
тел. 155-605

ХОДАТАЙСТВО
о пересмотре решения суда

09.04.25 г. Нижегородский областной суд вынес решение по делу № ОС-366-2/2025 г.

Считаю необходимым исследовать доказательства, запрошенные у УМВД России по Нижегородской области в рамках рассмотрения настоящего дела на основании Постановления Нижегородского областного суда (Регистрационный № ОС-359-1/2025 г. от 05. 04. 2025 г.)

Я, административный ответчик, Виноградов А.С., привлеченный решением суда к дисциплинарной ответственности, располагаю материалами, являющимися доказательствами, что решение о применении мер дисциплинарного воздействия в отношении истца было не моей инициативой, а просьбой Черникова М. в виду поломки его КПК.

Фиксация: Документация

На основании ст. 10 гл. IV федерального конституционного закона «О судебной системе» N-1ФКЗ от 21.12.2023 года

ПРОШУ
1. Пересмотреть решение суда;
2. Восстановить меня в специальном звании.
дата 10.04.2025
подпись LeGa@

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-369-1/2025 г.
от 10. 04. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

10 апреля, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Заместитель председателя Нижегородского областного суда. Судья 4-го квалификационного класса Бортников Алексей Алексеевич, ознакомившись с материалами искового заявления, от заявителя Виноградова А.С, о пересмотре решения суда. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство ввиду того, что оно составлено не по форме.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Заместитель председателя Нижегородского областного суда
Судья 4-го квалификационного класса
Бортников Алексей Алексеевич

Вверх
Розыгрыш