Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Вешкитов Никита Алексеевич.
Административный ответчик: Соколовский Михаил Александрович.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности
14.09.2025 года, административный ответчик - Генерал полиции, Соколовский Михаил Александрович, принял решение о привлечении меня, пятый Отдельный Взвод, Вешкитов Никита Алексеевич, к ответственности, применив ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело, за совершение мною дисциплинарного проступка, предусмотренного ФП №1. ст.№16
Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как в моих действиях не было неадекватного поведения, считаю что данное дисциплинарное взыскание не является законным.
ПРОШУ
1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание;
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности Генерала ППС, Соколовского Михаила Александровича.
3. Взыскать с Генерала ППС, Соколовского Михаила Александровича за причинённый моральный вред 500.000 рублей.
Дата подачи административного искового заявления: 14.09.2025 г.
Подпись административного истца:Veshkitov
Регистрационный № BС-763-1/2025 г.
от 14. 09. 2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)
14 сентября, 2025 год , г. Арзамас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ об отказе в принятии искового заявления
Судья 3-го квалификационного класса, Королёв Макар Андреевич, ознакомившись с материалами искового заявления об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, от заявителя Вешкитова Н. А. Суд
УСТАНОВИЛ
14 сентября 2025 года в Нижегородский Областной Суд поступило исковое заявление от заявителя Вешкитова Н.А. Суд приняв во внимание материалы дела. Суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству, в виду того что данное исковое административное заявление подано не по форме.
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.
3. Выслать истцу, а также ответчику копии данного определения.
4.Определение вступает в законную силу c момента публикации и не может быть обжаловано.
Судья 3-го квалификационного класса
Верховного Нижегородского областного суда
Королёв Макар Андреевич