В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Стронгвилд Лил Игоревич, г. Арзамас, проспект Ленина 131Б,
20-77, Strong777@mail.ru
Административный ответчик: ФСБ, Нижегородской область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Стронгвилд Лил Игоревич, г. Арзамас, проспект Ленина 131Б,
20-77, Strong777@mail.ru
Административный ответчик: ФСБ, Нижегородской область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
"16" января 2026г., со стороны маска 873412 ФСБ в отношении меня были совершены неправомерные действия в период моего задержания, данный сотрудник совершил ДТП со столбом, а затем с машиной ДПС и скрылся, на мое замечание ссылался на ПДД 3.1 цитирую "Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета из числа сотрудников/военнослужащих федерального органа исполнительной власти (ППС, ДПС, ФСИН, ЕСС, воинская часть) или высшего федерального органа исполнительной власти (правительство, ФСБ) , выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов и 7 - 14 настоящих правил, при условии обеспечения безопасности движения." У данного сотрудника не были включены проблесковые маячки, он только после моего замечания их включил. Понятие «неотложное служебное задание» закреплено в пункте 3.1 ПДД . В нём указано, что водители таких транспортных средств могут отступать от требований разделов 7 - 14, при условии обеспечения безопасности движения, его напарник сотрудник ФСБ маска 699228 проявив халатность не призвал его к здравому смыслу не нарушать КоАП 14.4, т.е гражданское лицо должно нести наказание за такое, а сотрудники ФСБ имею право нарушать законодательство.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица скрытия с места ДТП незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме -
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Прошу запросить полную фиксацию у данного сотрудника, сам ее не имею, по этому обращаюсь к Вам в суд. Имею фотофиксацию о ремонте Т.С после ДТП - Документ.
Подпись
Стронгвилд Л.И.
(( Ваш никнейм: Lil_Strongwild
никнейм сотрудника: маска 873412 ФСБ
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id457032498 ))
Стронгвилд Л.И.
(( Ваш никнейм: Lil_Strongwild
никнейм сотрудника: маска 873412 ФСБ
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id457032498 ))