ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Стронгвилд Л.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Стронгвилд Л.И.

Lil_Strongwild

Постоянный пользователь
Лидер
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Стронгвилд Лил Игоревич, г. Арзамас, проспект Ленина 131Б,
20-77, Strong777@mail.ru
Административный ответчик: ФСБ, Нижегородской область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"16" января 2026г., со стороны маска 873412 ФСБ в отношении меня были совершены неправомерные действия в период моего задержания, данный сотрудник совершил ДТП со столбом, а затем с машиной ДПС и скрылся, на мое замечание ссылался на ПДД 3.1 цитирую "Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета из числа сотрудников/военнослужащих федерального органа исполнительной власти (ППС, ДПС, ФСИН, ЕСС, воинская часть) или высшего федерального органа исполнительной власти (правительство, ФСБ) , выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов и 7 - 14 настоящих правил, при условии обеспечения безопасности движения." У данного сотрудника не были включены проблесковые маячки, он только после моего замечания их включил. Понятие «неотложное служебное задание» закреплено в пункте 3.1 ПДД . В нём указано, что водители таких транспортных средств могут отступать от требований разделов 7 - 14, при условии обеспечения безопасности движения, его напарник сотрудник ФСБ маска 699228 проявив халатность не призвал его к здравому смыслу не нарушать КоАП 14.4, т.е гражданское лицо должно нести наказание за такое, а сотрудники ФСБ имею право нарушать законодательство.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица скрытия с места ДТП незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме -

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Прошу запросить полную фиксацию у данного сотрудника, сам ее не имею, по этому обращаюсь к Вам в суд. Имею фотофиксацию о ремонте Т.С после ДТП - Документ.

Подпись
Стронгвилд Л.И.

(( Ваш никнейм: Lil_Strongwild
никнейм сотрудника: маска 873412 ФСБ
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id457032498 ))​

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь

c1d7F.png

Вверх