В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Стронгвилд Лил Игоревич, г. Арзамас, проспект Ленина 131Б,
20-77, Strong777@mail.ru
Административный ответчик: ФСБ, Нижегородской область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Стронгвилд Лил Игоревич, г. Арзамас, проспект Ленина 131Б,
20-77, Strong777@mail.ru
Административный ответчик: ФСБ, Нижегородской область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в Федеральной службе исполнения наказаний с "11" января 2026г. в должности инспектор ОРН старшина внутренней службы, решением сотрудника ФСБ маска 699228 "16" января 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение КоАП 14.1,14.1. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку если бы я сбил человека, он бы не смог подняться, а он поднялся и открыл огонь по колесам. ( На моем экране не было ничего, я вообще остановился из-за стрельбы по моей машине.)
Неправомерными действиями сотрудника ФСБ мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе, депрессии, бессоннице. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 1.000.000 руб.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение сотрудника ФСБ маска 699228 о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ФП 1 - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с ФСБ в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 руб.
3. Взыскать с ФСБ в мою пользу заработную плату в размере 2.000.000 руб. за время вынужденного прогула.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ.
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документ.
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Прошу запросить полную фиксацию у данного сотрудника, сам ее не имею, по этому обращаюсь к Вам в суд.
Подпись
Стронгвилд Л.И.
(( Ваш никнейм: Lil_Strongwild
никнейм руководителя организации: ФСБ маска 699228
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id457032498 )
Стронгвилд Л.И.
(( Ваш никнейм: Lil_Strongwild
никнейм руководителя организации: ФСБ маска 699228
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id457032498 )