ОДОБРЕНО - Исковое заявление - Стрелков Д. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление - Стрелков Д. А.

Dmitry_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Стрелков Дмитрий Александрович., Малая Эдовка, д. №532,
538-798, chauper17@gmail.com

Административный ответчик: Следственное управление УФСБ по Нижегородской области​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

14 октября 2025 г. Стрелковым Дмитрием Александровичем, направлены заявления о преступлении посредством телекоммуникационной системы « Интернет » в адрес приёмной следственного управления Управления ФСБ по Нижегородской области. В соответствии с диспозицией статьи 87 УПК, органы дознания, следователь, дознаватель, руководитель следственного органа (начальник, заместитель начальника) должны не позднее 3-х суток с момента поступления сообщения о преступлении, принять по нему решение. На протяжении трёх суток, сообщения о преступлениях не регистрировались в КРСП, талон-уведомление о регистрации я не получал. Иные копии документов, отдельных решений принятых в рамках настоящих заявлений мне не выдано.

Учитывая совокупность описанных факторов, проявляются признаки непрофессиональной работы следствия, выражающиеся в отсутствии должной, всесторонней, объективной реакции органов предварительного расследования с отсутствием уголовно-правовой оценки по данным фактам. Таким образом, следственное управление УФСБ по Нижегородской области являясь инструментом уголовного преследования, не выполняет возложенные функции и задачи поставленные перед ним, и если не прямо, то косвенно уклоняется от установления событий или отсутствия преступлений.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать бездействие юридического лица, в лице следственного управления УФСБ по Нижегородской области, незаконным.
2. Устранить нарушения законодательства и дать необходимую уголовно-правовую оценку по поступившим заявлениям указанным в настоящем иске, следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.
3. Применить санкции административного предупреждения по отношению к руководству следственного управления или при отсутствии такового, начальнику органа дознания.

Приложение:
1. Копия паспорта: Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: УПК (ст. 87 Порядок рассмотрения сообщения о преступлении) , заявление №1, заявление №2

551519dfcf6efe0e.png

Стрелков Д. А.

(( Ваш никнейм: Dmitry_Strelkov
никнейм сотрудника: отсутствует
ссылка на Вашу страницу ВК: страница))​

Последнее редактирование:

Yuriy_Bastrykin

Справедливость зависит от моего решения
Пользователь
a4i2L.jpg

Yuriy_Bastrykin

Пользователь
a5DVz.jpg

a5DV0.jpg

Dmitry_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От Стрелкова Дмитрия Александровича., Малая Эдовка, д. №532,
538-798, chauper17@gmail.com

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №03-24/2025, о ненадлежащем исполнении следственными органами органов государственной безопасности своих функций и задач.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «20» октября 2025 г. в 18:00 по местному времени.

В связи с записью к врачу областного клинического центра, по факту огнестрельных ранений полученных в ходе боевого столкновения в городской местности датируемой 14.10.2025, я, Стрелков Дмитрий Александрович, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенное время.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по административному делу №03-24/2025 на «20» октября 2025 г., в 20:00 по местному времени.

Приложения:
1. Копия паспорта
2. Копия определения о назначении судебного заседания
551519dfcf6efe0e.png

Стрелков Д. А.

(( Ваш никнейм: Dmitry_Strelkov
ссылка на Вашу страницу ВК: VK ))​

Yuriy_Bastrykin

Пользователь
a51Zu.jpg

Вверх