ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Стечкин А.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Стечкин А.В

Mair_Capone

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Стечкин А. В.
Гражданский ответчик 14634:​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы​

«5» февраля 2025 года, гражданский ответчик - неизвестный сотрудник с жетоном 14634, являющийся представителем ФСБ принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы.

Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как я действовал исключительно в рамках своих полномочий. 5 февраля в 13;16 был задержан предположительно сотрудник ФСИН Паша Богров за нарушение действующего НПА РФ оскорбление представителя власти 67 ук рф,. Сотрудник УФСИН начел разговаривать с осужденным и в речи было оскорбление в сторону сотрудников , за что далее был задержан. После чего подозреваемого посадили в машину. подбежал другой сотрудник УФСИН Старшина Макдуф Генералов применил в мою сторону физ силу не представился нечего нарушив 60 статью ук и 21 ук. После этого уже 5 февраля 2025 года 12:27 сотрудник УФСИН Паша Богров бал задержан повторно. Генерал УФСИН Отказался делать что либо при этом нарушив ук 56 халатность. После чего приехал Сотрудник УФСБ с жетоном 14634 сказал что нету фактов о задержании применил физ силу против меня. Так же сотрудник ФСБ Вел себя не адекватно нарушил кодекс об адм правонарушениях п именно 16.4 мат в обш местах при этом сотрудник ФСБ И Генерал УФСИН с оружия СВД ПСО прицеливались в сотрудника фсин . После чего сотрудник Паша Богров сказал что я ему предлагал взятку в особо крупном размере.После чего Сотрудник ФСБ с жетоном 14634 Уволил меня с место службы УФСИН находясь в должности ОРН и в звании лейтенант.

Доказательства о привлечении дисциплинарной ответственности: фотофиксация

Считаю данные действия в отношении меня незаконными, так как предполагаю что сотрудник УФСБ РФ по НО с номером личного жетона - 14634 нарушил статьи:

Конституция - статья 15.
Уголовный кодекс - статья 60, 58. 63.
Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» - главу 2 статью 1, главу 2 статью 3,

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об увольнении меня с места несения службы;
2. Восстановить меня в прежней должности и в прежнем звании в УФСИН;
3. Уволить и возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ФСБ с личным номером жетона "14634" Сотрудника .
4. Уволить и возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УФСИН Влад Чернов.
5.Уволить и возбудить уголовное дело в отношении сотрудника. УФСИН Паша Богрова
6.Уволить и возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УФСИН Макдуф Генералов.
7. За причинённый моральный ущерб, взыскать с ответчика один миллион рублей.

Дата подачи искового заявления: «5» февраля 2025 г.
Подпись истца: Стеч.

Последнее редактирование:

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-268-1/2025 г.
от 5 февраля 2025 г.

ㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

5 февраля 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления к производству​

ㅤВерховный судья Огарков Александр Магомедович ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Стечкина А.В., в отношении ответчика, сотрудника УФСБ с личным номером 14634, об оспаривании действия должностного лица, суд

ПОСТАНОВИЛ

1) Отказать в принятии искового заявления и возвратить материалы искового заявления заявителю. составлено не по форме

ㅤСудья Верховного суда Российской Федерации
Огарков Александр Магомедович​

Вверх
Розыгрыш