ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Шоу Д.О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Шоу Д.О.

Deckard Shaw

Пользователь
Новичок
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Шоу Д.О
Административный ответчик: сотрудник Т-УФСБ Мухтаров Александр Сергеевич, жетон 72518.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
"29" апреля 2025 года представившимся сотрудником Т-УФСБ Мухтаров Александр Сергеевич, с личным жетоном 72518 принял решение о вынесении в отношении меня дисциплинарного взыскания по статье ФП 1, статьи 18.

Считаю данное решение незаконным, так как не совершал никаких нарушений.

В качестве аргументации своей позиции прошу запросить полное видео, фиксирующее якобы мое нарушение, в соответствии с требованиями
статьи 21 Процессуального кодекса.

Федеральное постановление 1, глава 2, статья 18 гласит, что запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицами и сотрудниками других организаций, проявление агрессии и злоупотребление нецензурной лексикой. Однако в моем случае я не нарушал данных норм.

Сотрудник Т-УФСБ Мухтаров Александр Сергеевич, с личным жетоном 72518 посчитал, что мое обращение к одному из коллег на «ты» является нарушением дисциплины. Уточняю, что в общении с близкими друзьями и товарищами использование формы обращения на «ты» является общепринятым, если собеседник не против.

Кроме того, в процессе обсуждения одной из девушек, мимоходом была озвучена фраза *Красивая девушка*, на что я ответил в том же неформальном духе излогая только свою мысль «Было бы на что смотреть, не сисек, не чего». Я полагаю, что данный ответ не является нарушением дисциплины, а представляет собой продуктивный и неформальный диалог, так как это не было прямым обращением к данной девушке и не содержало оскорблений. Согласно Конституции Российской Федерации основаясь на главу 2 статьи 17, пункт 1 каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также, согласно статье 3, никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Моя реакция на комментарий коллеги была частью неформального общения и не предполагала никаких негативных последствий или оскорблений а только изложоной моей мыслей.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение выдачи дисциплинарного взыскания;

2. Снять с меня дисциплинарное взыскание;

3. Привлечь к ответственности сотрудника УФСБ с личным жетоном 72518 .

4. Компенсация в размере 500.000 рублей за предоставленные неудобства.

Дата подачи искового заявления: «29» апреля 2025 г.
Подпись истца: Шоу​

Последнее редактирование:

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-403-1/2025 г.
от 29. 04. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

29 апреля, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Заместитель председателя Нижегородского областного суда. Судья 4-го квалификационного класса Бортников Алексей Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Шоу Д.О в отношении сотрудника УФСБ Мухтарова Александра Сергеевича, об оспаривании действия должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство ввиду того, что оно составлено не по форме.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Заместитель председателя Нижегородского областного суда
Судья 4-го квалификационного класса
Бортников Алексей Алексеевич

Вверх
Розыгрыш