ОТКАЗАНО - Исковое заявление-Шабан.М.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление-Шабан.М.А

Maxim_Shaban

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Шабан Максим анатольевич и Евервесса Никиты Сергеевича
Административный ответчик: Виктор Мухин​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

«25» октября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - инспектором ОБ ГАИ ГУ МВД по НО младшим сержантом Виктором Мухиным

25.10.2025 произошла следующая ситуация: Меня задержал данный сотрудник:Виктор Мухин,но не суть,Виктор Мухин начал спорить с Сержантом Шабановым,после всего этого он не проверим мою личность выписал штраф,а до этого не показал мне удостоверение по моему требованию(даже не спросил показывать мне его или нет).После всего он убежал,хотя я просил его остановиться и Мл.Сержант отдает приказ сержанту. Я Максим Шабан Анатольевич был как сведитель данной ситуации фиксацию предоставлю в зале суда(я не могу здесь оставить на форуме не получается)

ПРОШУ​

1. Предоставить Гражданину Никите евервессу денежные средства на оплату штрафа
2.Предоставить запись с Боди-камеры сотрудника Мухина.
3. Уволить сотрудника за 51 и 53 ук

Дата подачи административного заявления: «25» октября 2025 г.
Подпись административного истца: MAX,Evervess

(( OOC: Никнейм в игре Maxim_Shaban Nikita_Evervess ))

Последнее редактирование:

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-816-2/2025 г.
от 25 октября 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

25 октября, 2025 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса Мансуров Зульфигар Мустафаевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Шабана Максима Анатольевича, в отношении ответчика, Виктора Мухина, об оспаривании действия должностного лица. Суд

УСТАНОВИЛ
25 октября 2025 года, гражданин Шабан Максим Анатольевич, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица, к ответчику: инспектору ОБ ГАИ по НО младшему сержанту Виктору Мухину. Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству установлено. Руководствуясь главой 5, статьей 17 ФКЗ №-1 "О судебной системе и статусе судей". Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятие искового заявления к производству, ввиду того, что оно составлено не по форме
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

stamp-1.png

Online-Signatures-net-752-Zulfigar-Mansurov.png
stamp-2.png

Вверх
Розыгрыш