Исковое заявление - Ределс Г.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление - Ределс Г.А.

G.Redels

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Ределс Гоша Александрович., г.Южный, ул. Пионерская, д. 2, парадная №143, кв. 4,
313-606, gredels367@gmail.com
Административный ответчик: Алексеев Николай Сергеевич, 933-093​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"08" декабря 2025г., со стороны заместителя начальника управления министерства внутренних дел Алексеева Николая Сергеевича в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), а именно применения ко мне дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несения службы, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает следующее: Я, Ределс Гоша Александрович, проходя службу в Управлении Министерства внутренних дел (далее по тексту — УМВД), находясь в специальном звании подполковника полиции, 07 декабря 2025 г. в 00:55 по местному времени был задержан начальником отдела собственной безопасности (далее по тексту — ОСБ), подполковником полиции Поляковым Кириллом Григорьевичем. В ходе моего задержания, по моему мнению, со стороны начальника ОСБ были неоднократно нарушены законодательные акты Нижегородской области, а именно — ст. 10 и ст. 13 федерального постановления, также был нарушен порядок проведения задержания, а именно: сотрудник не провёл личный досмотр перед тем, как посадить меня в автомобиль. Учитывая вышеизложенное, считаю, что данный сотрудник является некомпетентным, а равно этому моё задержание считаю незаконным. Во время проведения процедуры опроса, от которого я отказался, исходя из того, что сотрудник, проводящий его, по моему мнению, являлся некомпетентным, мною был подписан протокол отказа от дачи показаний. После всех данных действий я был полностью отстранён от службы генерал-майором УМВД Алексеевым Егором Руслановичем, после чего 07 декабря 2025 г. примерно в 14:41 начальником ОСБ был отозван составленный на меня документооборот (далее по тексту - ДО) и было написано заявление об уходе с должности по собственному желанию. После получения данной информации, 07 декабря 2025 г. в 16:36, мною был совершен телефонный звонок на номер, принадлежащий генерал-майору полиции Алексееву Е. Р., для того чтобы узнать, по какой причине на данный момент я являюсь отстранённым, на что получаю ответ: «Не могу знать», хотя данный человек меня и отстранил от служебных обязанностей. Уже после этого на меня был составлен ДО новым начальником ОСБ — младшим лейтенантом полиции Астрахановым Максимом Олеговичем, который, в свою очередь, не вызвал меня для проведения опроса, чем, по моему мнению, ограничил мне доступ к получению информации и изучению документов и материалов дела, тем самым нарушив мои конституционные права, предусмотренные ст. 11, п. 2 Конституции. По данному ДО я был уволен с места несения службы Алексеевым Н. С. за нарушение В.У. ОВД 3.1, что я также считаю незаконным, так как по факту данной ситуации мне не была дана возможность дачи своих показаний и объяснений, а также были нарушены мои конституционные права, предусмотренные ст. 11, п. 2 Конституции Нижегородской области, что выразилось в следующем: 08 декабря 2025 г. в 21:35 по местному времени мною был совершен телефонный звонок заместителю УМВД по НО Алексееву Н. С. с требованием предоставить мне копию ДО, который был им подписан и на основании которого я был уволен. На момент составления данного искового заявления копия ДО мне предоставлена не была.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица в виде увольнение с места несения службы незаконным и отменить
2. Признать Полякова Кирилла Григорьевича виновным в нарушении ст. 10 и ст. 13 ФП а так-же в ст. 60 УК
3. Признать Алексеева Николая Сергеевича виновным в нарушении ст. 21 УК
4. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 2.304.000 (два миллиона триста четыре тысячи) рублей

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация , Документация , Документация , Документация

Redels
Ределс Г. А

(( Ваш никнейм: Gosha_Redels
никнейм сотрудника: Nikolay_Aleckseev
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.ru/g.redels))​

Последнее редактирование:
Вверх