В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зверев Владимир Александрович
Эл. почта: Vzverev@azure.ru
Телефон: 331
Ответчик: Лу Мари Алексеевна
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зверев Владимир Александрович
Эл. почта: Vzverev@azure.ru
Телефон: 331
Ответчик: Лу Мари Алексеевна
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица о признании незаконным об увольнении с места работы
об оспаривании действий должностного лица о признании незаконным об увольнении с места работы
«20» октября 2024 года, между мной, Зверевым Владимиром Александровичом, и Начальником департамента, Единой службы спасения Лу Мари Алексеевной, произошла следующая ситуация:
19 октября 2024 года, меня приняли на должность Хирурга по доверию Начальник департамента Софикой Моргуновой, так как на это имеется квалификация. И 20 октября 2024 года. Меня увольняют с места работы по причине 14 статья Трудового кодекса Начальник департамента Лу Мари Алексеевна. Я считаю, что я был уволен с места работы незаконно и необоснованно, так как в 14 статье прописано: "Для увольнения или отстранения доверенного лица у руководителя организации должны быть весомые основания и доказательства" при увольнении меня с места работы, законно сформулированных обоснований не услышал.
Считаю, что данными действия ответчик принял не законное решение об увольнения меня с места работы
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Восстановить истца в прежней должности
Дата подачи: «20» октября 2024 г.
Подпись истца: Res
Подпись истца: Res
Последнее редактирование: