ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Зверева В.А к Лу М.А. №51/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Зверева В.А к Лу М.А. №51/2024

Vladimir_Zverev

Депутат
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зверев Владимир Александрович

Эл. почта:
Vzverev@azure.ru
Телефон: 331

Ответчик: Лу Мари Алексеевна

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица о признании незаконным об увольнении с места работы

«20» октября 2024 года, между мной, Зверевым Владимиром Александровичом, и Начальником департамента, Единой службы спасения Лу Мари Алексеевной, произошла следующая ситуация:

19 октября 2024 года, меня приняли на должность Хирурга по доверию Начальник департамента Софикой Моргуновой, так как на это имеется квалификация. И 20 октября 2024 года. Меня увольняют с места работы по причине 14 статья Трудового кодекса Начальник департамента Лу Мари Алексеевна. Я считаю, что я был уволен с места работы незаконно и необоснованно, так как в 14 статье прописано: "Для увольнения или отстранения доверенного лица у руководителя организации должны быть весомые основания и доказательства" при увольнении меня с места работы, законно сформулированных обоснований не услышал.

Считаю, что данными действия ответчик принял не законное решение об увольнения меня с места работы

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Восстановить истца в прежней должности

Дата подачи: «20» октября 2024 г.
Подпись истца: Res

Последнее редактирование:

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«24» октября 2024 года
Уважаемый Зверев Владимир Александрович

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица, о признании незаконным увольнения с места работы зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Беуром Алексом Вольфовичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Sa9G8DQ.png

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«25» октября 2024 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Беур Алекс Вольфович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, о признании незаконным увольнение с места работы, поступившее 20 числа октября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Зверева Владимира Александровича.

УСТАНОВИЛ:
17 числа октября месяца 2024 года (17.10.2024) в 19 часов 22 минуты (19:22) местного времени, гражданин Нижегородской области Зверев Владимир Александрович был принят на службу ЕСС в должности водителя начальником департамента единой службы спасения Моргуновой Софико Алексеевной.
18 числа октября месяца 2024 года (18.10.2024) в 17 часов 32 минуты (17:32) местного времени Моргунова Софико Алексеевна покинула свой пост начальника департамента ЕСС.
18 числа октября месяца 2024 года (18.10.2024) в 17 часов 34 минуты (17:34) местного времени, водитель ЕСС Зверев Владимир Александрович был назначен на должность хирурга ЕСС Моргуновой С. А. на основании приказа №18/п.
18 числа октября месяца 2024 года (18.10.2024) в 17 часов 34 минуты (17:34) местного времени, хирург ЕСС Зверев Владимир Александрович был уволен с должности начальником департамента ЕСС Лу Мари Алексеевной на основании главы 3 статьи 14 ТК.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Зверева Владимира Александровича к Лу Мари Алексеевной.
2. Восстановить Зверева В. А. в должности водителя единой службы спасения.
3. Привлечь Моргунову Софико Алексеевну к дисциплинарному воздействию в виде разъяснительной беседы. Ответственным в исполнении дисциплинарного воздействия назначить заместителя председателя Нижегородского областного суда Беура Алекса Вольфовича.
4. Привлечь Моргунову С. А. к дисциплинарному взысканию в виде выговора с занесением в личное дело.

Sa9G8DQ.png

Вверх
Розыгрыш