ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Зверева Д.А. к Хашин Хан и Морковкин Владислав №10/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Зверева Д.А. к Хашин Хан и Морковкин Владислав №10/2026

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зверев Денез Андреевич

Эл. почта: den.zverev.07@bk.ru
Телефон: 553-051
Номер паспорта: 2024 615690

Ответчик: Хашин Хан и Морковкин Владислав

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий ответчика

«07» января 2026 года, между мной, Зверевом Денезом Андреевичем, и сотрудники ТРК "Амазинг" Хашин Хан и Морковкин Владислав, произошла следующая ситуация:

Находился в холле ТРК "Амазинг" и Хашин Хан начал выдвигать требования ко мне чтобы я покидал их холле и одновременно меня избивал. Через не которое время также находясь в холле ТРК "Амазинг" подошел к спине ещё один сотрудник ТРК и ударил меня в спину, данным сотрудником являлся Морковин Владислав. После данных действий я поехал в ЕСС снимать побои, по результатам которых они нанесли легкую тяжесть вредя моему здоровью, что является нарушение Уголовного Кодекса Российской Федерации, а именно 7 статья УК РФ

Считаю, что данными действия ответчик являются незаконными и нарушили 7 статью УК РФ.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь к Уголовной ответственности Ханиша Хана
2. Привлечь к Уголовной ответственности Морковкина Владислава
3. Выпалить денежные средства в виде моральной компенсации в сумме 20.000 российских рублей.

Дата подачи: «07» января 2026 г.
Подпись истца: D/Zver

Последнее редактирование:

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Помощник по игре
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«10» января 2026 года

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий сотрудников ТРК «Амазинг», поступившее 07 числа января месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Зверева Денеза Андреевича

УСТАНОВИЛ:
Согласно заявлению истца, 07 января 2026 года в холле ТРК «Амазинг» он подвергся физическому воздействию со стороны указанных лиц, повлекшему причинение вреда его здоровью, квалифицируемого как легкой степени тяжести. Также истец ссылается на статью 7 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Однако суд отмечает, что в соответствии с частью 4 статьи 45 Судебного кодекса Российской Федерации, гражданские суды рассматривают имущественные споры и споры, связанные с защитой других нарушенных прав, но не осуществляют функции государственного обвинения или предварительного расследования. Требование о привлечении к уголовной ответственности не относится к категории дел, подлежащих рассмотрению в порядке гражданского судопроизводства. Вопросы возбуждения уголовного дела и проведения следственных действий находятся в ведении органов предварительного следствия. Истцом не соблюдена необходимая предварительная процедура, обращение в соответствующий орган предварительного расследования до обращения в суд. Что касается требования о взыскании морального вреда, то оно может быть заявлено только после установления факта нарушения прав истца и причинённого вреда в рамках уголовного или административного производства либо в ходе гражданского процесса по соответствующему основанию. На данный момент такие данные суду не представлены.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 4 статьи 45 СК

РЕШИЛ:
1. В удовлетворении искового заявления от Зверева Д.А. отказать.

HqmgE7M.jpeg

Вверх