ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Зверева Д. А. к Гореликов С. А. №177/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Зверева Д. А. к Гореликов С. А. №177/2025

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Ответчик: (Гореликов С. А.)/FONT][/SIZE][/RIGHT]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об жалоба на меня в разделе УФСИН.

«15» февраля 2025 года, между мной, Зверев Денез Андреевич, Полковника УФСИН Гореликов С. А., произошла следующая ситуация:

Одобрил жалобу на меня за 3.4 внутреннего устава. Я решил пересмотреть доказательства и я считаю, что в этих доказательств недостаточно.

Считаю, что данными действия ответчик так как хек не мог узнать наказали или нет и за статью 16 КоТП сажают в карцер, а я в звание Младшего лейтенанта и у меня нету доступа сожать в карцер. Я в рацию просил выше по званию подойти, но никто не подошел.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства и Доказательства жб

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Снять дисциплинарное взыскание
2. Дать дисциплинарное взыскание Полковнику УФСИН Гореликов С. А.

Дата подачи: «15» февраль 2025 г.
Подпись истца: Zver

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» февраля 2025 года
Уважаемый Зверев Денез Андреевич,

Мировой судья Нижегородского областного суда, Амери Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 15 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Зверева Денез Андреевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1, части 3 статьи 18, главы 3 СК, в принятии искового заявления от Зверева Д.А. к Гореликову С.А. отказать.

OookErm.png

Вверх