ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Зверева А.А. к военнослужащему УФСБ с позывным "Акула" №105/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Зверева А.А. к военнослужащему УФСБ с позывным "Акула" №105/2024

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зверев Антон Александрович

Эл. почта: Azverev@azure.ru
Телефон: 40-43

Ответчик: военнослужащий УФСБ с позывным "Акула"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об незаконном увольнении с места несения службы

«09» декабря 2024 года, между мной, Зверевым Антоном Александровичем, и капитаном УФСБ с позывным "Акула", произошла следующая ситуация:

Я ехал в город Арзамас для того чтобы начать рабочий день в ГАИ. Увидел что в моём ТС недостаточно топлива дабы доехать до отделения ГАИ и решил заехать на заправку. После того как я заправился увидел как сотрудники ГАИ оформляют транспортное средство, ну и я посмотрел на часы и увидел что у меня ещё целых 8 минут для того чтобы явится на рабочее место. Я стал и наблюдал. Далее как оказалось инспектора ОБ остановили военнослужащего УФСБ с позывным "Акула" - далее ответчик, и он им сказал что не будет предоставлять водительское удостоверение и показал им своё служебное удостоверение. После инспектора ОБ его отпустили, а не должны были и ответчик начал выдавать мне требования об остановке моего ТС. После я остановился и ко мне подошли инспектора ОБ мы с ними побеседовали, далее они запросили дополнительный экипаж для замера светопропускаемости передних стёкол моего ТС. В дополнительном экипаже оказался Генерал-майор ГАИ Голубев. Далее мне сняли тонировочную плёнку со стёкол моего ТС и я думал что я могу поехать себе со спокойной душой, но когда садился в автомобиль случайно ударил служебное авто ответчика. Далее мне было проведено задержание, а также мои права были зачитаны не по форме установленной законодательством. Когда мы прибыли к отделению ГАИ по НО ответчик обратился в форме разговора на "ТЫ" к Генералу-майору Голубеву со словами "Можешь его уволить если хочешь". Далее по непонятной причине Генералу-майору Голубеву был выдан незаконный приказ об увольнении меня с места несения службы. Затем в 16:34 по местному времени я был уволен Генерал-майорам Голубевым за нарушение ВУ 3.1. Прошу заметить суд что я в момент "Нарушения" находился не при исполнении своих должностных полномочий, а соответственно не мог быть привлечён к дисциплинарной ответственности. После того как Генерал-майор Голубев аннулировал моё личное дело ответчик сказал "А вы его уже уволили ? Зря! Я хотел его сам уволить." Далее после увольнения провёл диалог с Генерал-майорам Голубевым в котором он сказал что ему ответчик выдал приказ об увольнении меня с места несения службы.

Считаю, что данными действия ответчик выдал незаконный приказ руководству ГАИ об увольнении меня с места несения службы.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить суд видеофиксацию моего нарушения у военнослужащего УФСБ с личным позывным "Акула" перед привлечением меня к дисциплинарной ответственности;
2. Признать действия ответчика незаконными в виду нарушения ст.1 гл.2 регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»;
3. Признать действия ответчика незаконными в виду нарушения ст.13 Процессуального кодекса;
4. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы по факту нарушения ст.1 гл.2 регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»;
5. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по факту нарушения ст.51 Уголовного Кодекса;
6. Восстановить истца в прежне занимаемую должность и звание в виду отсутствия состава преступления;

Дата подачи: «14» декабря 2024 г.
Подпись истца: Zverev

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«19» декабря 2024 года

Уважаемый Зверев Антон Александрович,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Андерсоном Иваном Игоревичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

nED4Kd2.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас

«19» декабря 2024 года

Уважаемый Зверев Антон Александрович,

Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Зверева А.А. к Брагину Д.А. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, принято к производству суда.

Административное дело №105/2024 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

nED4Kd2.png

Последнее редактирование:

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

г. Арзамас

«21» декабря 2024 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Андерсон Иван Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными, поступившее 14 числа октября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Зверева Антона Александровича.

УСТАНОВИЛ:
9 числа декабря месяца 2024 года (09.12.2024) в 16 часов 20 минут (16:20), Истец ехал в город Арзамас для того чтобы, переодеться и заступить на службу по обеспечению безопасности дорожного движения, далее инспектора ОБ остановили военнослужащего УФСБ с позывным "Акула" и после предъявления служебного удостоверения, отпустили военнослужащего УФСБ и ответчик начал выдавать требования об остановке ТС истца, после этого к гражданину Звереву подошли инспектора ОБ для беседы, далее они запросили дополнительный экипаж для замера светопропускаемости передних стёкол ТС ответчика. В дополнительном экипаже оказался Генерал-майор ГАИ Голубев. Когда истца доставили к отделению ГАИ, ответчик обратился в форме разговора на "ТЫ" к Генералу-майору Голубеву со словами "Можешь его уволить если хочешь". Суд признает данные действия нарушением субординации. Далее Генерал-майор полиции Голубев, подумав, что был выдан приказ об увольнении с места несения службы, увольняет истца по статье 3.1 ВУ.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. В удовлетворении исковых требований от Зверева А.А. к Брагину Д.А. отказать.
2. Привлечь Брагина Д.А. к дисциплинарному воздействию в виде разъяснительной беседы на тему: «Субординация».
3. Ответственным за проведение разъяснительной беседы назначить Начальника УФСБ по НО, Генерал-майора Авенуева В.А.

nED4Kd2.png

Вверх
Розыгрыш