ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Зверева А.А. к генералу - майору УФСБ Бортниковой Е.С. | №16/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Зверева А.А. к генералу - майору УФСБ Бортниковой Е.С. | №16/2024

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зверев Антон Александрович

Эл. почта: antonmatvijcuk2000@gmail.com
Телефон: 40-43

Ответчик: начальник УФСБ генерал - майор Бортникова Е.С.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, об признании незаконным увольнения с места несения службы

«26» августа 2024 года, между мной, Зверевым Антоном Александровичем и начальником УФСБ Бортниковой Екатериной Сергеевной следующая ситуация:

26.08.2024 меня военнослужащего УФСБ вызвала в допросную начальник УФСБ Бортникова. В допросной мне было сказано что я нарушил ст. 55 УК, после был уволен с органов УФСБ за нарушение 3.1 ВУ ФСБ. Мне в допросной было сказано что я не правильно повысился так как Генерал - майор Бортникова не нашла рапорта об моём повышении.

Считаю, что данными действия ответчик несправедливо вынес вердикт об моём увольнении

В качестве доказательства своих слов прикрепляю имеющуюся фиксацию: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

ПРОШУ
1. Запросить видео фиксацию допроса который проходил 26.08.2024 примерно в 17.50 по местному времени.
2. Запросить видео фиксацию моего нарушения, за которое я был уволен.
2. Восстановить меня в звании старшего прапорщика УФСБ по НО
3. Присвоить мне специальное звание младшего лейтенанта, так как на данное звание был одобрен рапорт

Дата: 28.08.2024
Подпись: Zverev

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зверев Антон Александрович

Эл. почта: antonmatvijcuk2000@gmail.com
Телефон: 40-43

Ответчик: Бортникова Е.С.

ХОДАТАЙСТВО
о назначении судебного заседания

«28» августа 2024 года, я гражданин Зверев А.А., подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения с места несения службы.

В качестве доказательств своих слов к ходатайству прикрепляю доказательства: *Копия искового заявления №16*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6.5 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №16 от гражданина Зверева А.А.

Дата подачи: «28» августа 2024 г.
Подпись истца: Zverev

Последнее редактирование:

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» августа 2024 года
Уважаемый Зверев Антон Александрович,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявлениеоб оспаривании действий должностного лица, об признании незаконным увольнения с места несения службы, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Заместителем председателя Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться к всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

uTHwjgS.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«29» августа 2024 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании должностного лица, об признании незаконным решением об увольнении с места несения службы, поступившее 28 числа августа месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Зверева Антона Александровича

УСТАНОВИЛ:
26 числа августа месяца 2024 года, военнослужащего УФСБ, Зверева Антона Александровича, вызывает в кабинет начальник УФСБ Бортникова Екатерина Сергеевна. Далее проводится служебная беседа между истцом и ответчиком, в процессе беседы начальник УФСБ увольняет военнослужащего за нарушение внутреннего устава, а именно статьи 3.1, которая гласит: "Запрещено нарушать федеральное и областное законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции (в том числе должностные инструкции и правила, прописанные на официальном сайте управления)".

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК РФ

РЕШИЛ:
1. Ввиду имеющихся доказательств, Звереву Антону Александровичу в восстановлении в ряды УФСБ по НО и присвоении звания младшего лейтенанта отказать.

uTHwjgS.png

Вверх
Розыгрыш