ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Зверева А.А. к генералу - майору УФСБ Бортниковой Е.С. | №13/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Зверева А.А. к генералу - майору УФСБ Бортниковой Е.С. | №13/2024

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зверев Антон Александрович

Эл. почта: antonmatvijcuk2000@gmail.com
Телефон: 40-43

Ответчик: начальник УФСБ генерал - майор Бортникова Е.С.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, об признании незаконным решения с места несения службы

«26» августа 2024 года, между мной, Зверевым Антоном Александровичем и начальником УФСБ Бортниковой Екатериной Сергеевной следующая ситуация:

26.08.2024 меня военнослужащего УФСБ вызвала в допросную начальник УФСБ Бортникова. В допросной мне было сказано что я нарушил ст. 55 УК, после был уволен с органов УФСБ за нарушение 3.1 ВУ ФСБ. Мне в допросной было сказано что я не правильно повысился и утверждали о том что я не мог удалить раппорт, хотя никакой НПА мне его удалять не запрещает.

Считаю, что данными действия ответчик несправедливо вынес вердикт об моём увольнении

В качестве доказательства своих слов прикрепляю имеющуюся фиксацию: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

ПРОШУ
1. Запросить видео фиксацию допроса который проходил 26.08.2024 примерно в 17.50 по местному времени.
2. Восстановить меня в звании старшего прапорщика УФСБ по НО
3. Присвоить мне специальное звание младшего лейтенанта, так как на данное звание был одобрен рапорт

Дата: 26.08.2024
Подпись: Zverev

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зверев Антон Александрович

Эл. почта: antonmatvijcuk2000@gmail.com
Телефон: 40-43

Ответчик: Бортникова Е.С.

ХОДАТАЙСТВО
о назначении судебного заседания

«26» августа 2024 года, я гражданин Зверев А.А., подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения с места несения службы.

В качестве доказательств своих слов к ходатайству прикрепляю доказательства: *Копия искового заявления №13*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6.5 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №13 от гражданина Зверева А.А.

Дата подачи: «26» августа 2024 г.
Подпись истца: Zverev

Вверх
Розыгрыш