В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зверев Антон Александрович
Эл. почта: antonmatvijcuk2000@gmail.com
Телефон: 40-43
Ответчик: начальник УФСБ генерал - майор Бортникова Е.С.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зверев Антон Александрович
Эл. почта: antonmatvijcuk2000@gmail.com
Телефон: 40-43
Ответчик: начальник УФСБ генерал - майор Бортникова Е.С.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, об признании незаконным решения с места несения службы
об оспаривании действий должностного лица, об признании незаконным решения с места несения службы
«26» августа 2024 года, между мной, Зверевым Антоном Александровичем и начальником УФСБ Бортниковой Екатериной Сергеевной следующая ситуация:
26.08.2024 меня военнослужащего УФСБ вызвала в допросную начальник УФСБ Бортникова. В допросной мне было сказано что я нарушил ст. 55 УК, после был уволен с органов УФСБ за нарушение 3.1 ВУ ФСБ. Мне в допросной было сказано что я не правильно повысился и утверждали о том что я не мог удалить раппорт, хотя никакой НПА мне его удалять не запрещает.
Считаю, что данными действия ответчик несправедливо вынес вердикт об моём увольнении
В качестве доказательства своих слов прикрепляю имеющуюся фиксацию: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
ПРОШУ
1. Запросить видео фиксацию допроса который проходил 26.08.2024 примерно в 17.50 по местному времени.
2. Восстановить меня в звании старшего прапорщика УФСБ по НО
3. Присвоить мне специальное звание младшего лейтенанта, так как на данное звание был одобрен рапорт
Дата: 26.08.2024
Подпись: Zverev