ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Зверева А.А. к Акияма В.Н. №150/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Зверева А.А. к Акияма В.Н. №150/2025

Anton_Zverev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зверев Антон Александрович

Эл. почта: Azverev@mail.ru
Телефон: (контактный телефон истца)

Ответчик: Заместитель начальник ГАИ полковник полиции Акияма В.Н.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признания незаконным решения об увольнении с места несение службы

«20» января 2025 года, между мной, Зверевым Антоном Александровичем, и Заместитель начальник ГАИ полковник полиции Акиямой В.Н, произошла следующая ситуация:
20 января 2025 года, в 19:00, я вместе с моим подразделением специализированной роты (СР) выдвинулся на выполнение операции по отбитии контейнеров на космодроме. В процессе открытия контейнера, мне потребовалось принять лекарственные препараты, назначенные моим личным терапевтом, с которым у меня заключена декларация о медицинском обслуживании. После этого я направился в здание ЕСС (Единой Службы Спасения) по направлению на обследование.

По прибытии в здание ЕСС меня встретил врач, с которым я прошел обследование. В ходе обследования мне необходимо было ввести препарат, использование которого ранее согласовано с моим терапевтом. После введения указанного препарата я выехал в свой семейный особняк, который находился под угрозой ограбления, с целью обеспечения его защиты.

Находясь в особняке, ко мне вломились сотрудники следственных органов, а именно: капитан Управления «М» Багратион, инструктор ОРЛС Мюллер и заместитель начальника ГАИ полковник Акияма (далее – ответчик). Капитаном Багратионом было произведено мое задержание, после чего меня поместили в служебный автомобиль и доставили обратно в здание ЕСС. Там находился хирург ЕСС по направлению наркологии, Джавелин Мур, который ранее ввел мне препарат.

В ходе разговора с присутствующими сотрудниками хирург Мур разгласил информацию, составляющую врачебную тайну, военнослужащему ФСБ и ответчику, что является нарушением главы 2, статьи 2 Внутреннего устава ЕСС. Впоследствии хирург передал указанным лицам документацию о введении мне препарата для снятия наркотической зависимости. Однако данный препарат мне не вводился, а также никакая информация личного характера врачом не запрашивалась и не собиралась.

На основании предоставленной информации я был уволен из органов МВД, подразделения ГАИ, с должности командира подразделения специализированной роты (СР) и лишен специального звания подполковника полиции. После увольнения я договорился о встрече с моим терапевтом, который выдал справки, подтверждающие мое психическое здоровье.

Считаю, что данными действия ответчик не до конца разобрался в данной ситуации и вынес неправильное решение.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь военнослужащего ФСБ Михаила Багратиона к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело, по факту нарушения требований, предусмотренных статьей 1 Регламента проведения (РП) №-1.
2. Привлечь хирурга Джавелина Мура, сотрудника ЕСС по направлению наркологии, к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с занимаемой должности, по факту нарушения статьи 2 главы 2 Регламента проведения (РП) №\-1.
3. Привлечь полковника полиции Акияму к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело.
4. Выплатить семье, проживающей в семейном особняке под номером 38, компенсацию в размере 500 000 (пятьсот тысяч) рублей.

Дата подачи: «21» января 2024 г.
Подпись истца: Zverev

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«21» января 2025 года

Уважаемый Зверев Антон Александрович,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Андерсоном Иваном Игоревичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

WHN9HoI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас

«21» января 2025 года

Уважаемый Зверев Антон Александрович,

Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Зверева Антона Александровича к Акияме Виктору Николаевичу об оспаривании действий должностного лица, признания незаконным решения об увольнении с места несение службы принято к производству суда.

Административное дело № 150 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

nED4Kd2.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«21» января 2025 года

Уважаемый Акияма Виктор Николаевич,

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Зверевым Антоном Александровичем, произошедшей 20 января 2025 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 12 часов с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

S4bqAYN.png

WHN9HoI.png

Последнее редактирование:

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
«21» января 2025 года

Уважаемый Михаил Багратион,

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Зверевым Антоном Александровичем, произошедшей 21 января 2025 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 12 часов с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

S4bqAYN.png

WHN9HoI.png

Последнее редактирование:

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
«21» января 2025 года

Уважаемый Мур Джавелин Романович,

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Зверевым Антоном Александровичем, произошедшей 21 января 2025 года.

S4bqAYN.png

WHN9HoI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«21» января 2025 года

Суд, рассмотрев материалы судебного дела №150/2025 от Зверева А.А. к Акияма В.Н. принял решение для полноты и объективности расследования, вызвать в Нижегородский областной суд, 21 числа января месяца 2025 года, для дачи показаний следующие лица:
1. Акияма В.Н.
2. Багратион М.
3. Мур Д.Р.
4. Моргунова С.А.

S4bqAYN.png
WHN9HoI.png[IMG]

Anton_Zverev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Зверев А.А.
Эл. почта: Azverev@mail.ru
Телефон: 698

Ответчик: Акияма В.Н.​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечение нового материалов к делу​
Я, Зверев Антон Александрович, ходатайствую о привлечении нового материалов к делу, а именно ксерокопий справок об медицинском обследовании полученных в день подачи искового заявления, руководствуясь судебным кодексом ст. 29.

Руководствуясь судебным кодексом гл.1 ст. 6
П Р О Ш У:
  1. Прошу удовлетворить ходатайство от моего имени.
  2. Прошу прикрепить к материалам дела ксерокопии документов, выписанные 20.01.2025. Ксерокопия
  3. Прошу суд также рассмотреть и прикрепить к моим просьбам ходатайство о восстановлении меня в занимаемой должности и в занимаемом звании.

Дата подачи: «24» января 2025 г.
Подпись истца: Zverev​

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

г. Арзамас

«25» января 2024 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Андерсон Иван Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 21 числа января месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Зверева Антона Александровича

УСТАНОВИЛ:
20 числа января месяца 2025 года, (20.01.2025) в 19.00 Зверев Антон Александрович, и Заместитель начальника ГАИ, полковник полиции Акияма В.Н. с подразделением специализированной роты (СР) выдвинулись на выполнение операции по отбитии контейнеров на космодроме. В процессе открытия контейнера, по словам истца ему потребовалось принять лекарственные препараты, назначенные личным терапевтом, с которым была заключена декларация о медицинском обслуживании, Судом достоверно установлена личность терапевта, а именно Моргунова Софико Алексеевна, так как декларация была заключена между истцом и Моргуновой С.А. во время пребывания Моргуновой С.А. на должности Начальника Департамента ЕСС, то после ухода с должности Начальника департамента, данная декларация автоматически утратила силу. После этого, истец направился в здание ЕСС, где сотрудником ЕСС Муром Д.Р. истцу был введен препарат. Судом установлено, что оперативники УФСБ и полковник полиции Акияма В.Н. прибыли в здание ЕСС и получив доступ к архиву, изъяли личное дело Зверева А.А.
После чего истец оказался в особняке, куда оперативники УФСБ и Полковник полиции Акияма, использовав "таран" по словам истца вломились в особняк и задержали Зверева А.А. После чего истец был уволен по п.3.2 внутреннего устава по одобренной жалобе поданной в жалобную книгу ГАИ.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. Частично удовлетворить исковое заявление от Зверева Антона Александровича к Акияме Виктору Николаевичу.
2. Восстановить Зверева А.А. с понижением в специальном звании, на специальное звание "Майор полиции".
3. Привлечь Зверева А.А. к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело, ввиду нарушения ст. 3.2 внутреннего устава ОВД.
4. В привлечении военнослужащего ФСБ Михаила Багратиона к дисциплинарной ответственности отказать.
5. В привлечении сотрудника ЕСС Мура Д.Р. к дисциплинарной ответственности отказать.
6. В привлечении полковника полиции Акиямы В.Н. к дисциплинарной ответственности отказать.
7. В выплате компенсации семье, проживающей в семейном особняке под номером 38 отказать.

Ввиду того, что в Нижегородской области не предусмотрено наличие Верховного суда, председатель суда Нижегородской области является последней судебной инстанцией региона. Указанное решение не подлежит дальнейшему обжалованию или пересмотру.

S4bqAYN.png

WHN9HoI.png

Вверх