Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОИсковое заявление от Зверев Денез Андреевич к Артем Коиеганов
«27» октября 2025 года, между мной, Зверева Денеза Андреевича, и начальником охраны Артем Коиеганов, произошла следующая ситуация:
Советник ДЗ Део Д. отдал прика, которые не являются законными, потому что я не нарушил. На видео фиксации видно, что он отдал приказ о моем задержании начальнику охраны, после чего я был задержан им, и был обвинен в 27 УК РФ и он выполнил незаконный приказ, и получается, что он сделал незаконное задержание. По видео фиксации видно, что я дергал ручки и она осталась не сломанной, а это значит, что я не на нес повреждению имущества. Также применил электрошокер, хотя не имел на это право.
Считаю, что данными действия ответчик сделал незаконное задержание меня.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства (Тайм коды: 1:17:40 - 1:26:35)
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привлечь к дисциплинарным взыскания или увольнением из правительственного аппарата.
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000 рублей
Дата подачи: «27» октября 2025 г.
Подпись истца: D/Zver
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Зверев Денез Андреевич
Эл. почта: den.zverev.07@bk.ru
Телефон: 553-051
Ответчик: Артем Коеганов
ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов
«27» октября 2025 года, гражданин Зверев Денез Андреевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК.
П Р О Ш У:
1.Удовлетворить ходатайство истца Зверева Денеза Андреевича, в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 27 СК.
2. Привлечь Артема Коеганова к осуществлению процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени в соответствии с требованиями закона.
Дата подачи: «27» октября 2025 г.
Подпись заявителя: D/Zver
Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 27 числа октября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Зверева Денеза Андреевича,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Зверева Д.А. к Коиеганов А. - отказать.