Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОИсковое заявление от Зверев Д. А. к Диешр Т. №511/2025
«27» октября 2025 года, между мной, Зверева Денеза Андреевича, и советник Департамента Здравоохранения Тео Диешр, произошла следующая ситуация:
Отдал 2 приказа, которые не являются законными, потому что я не нарушил. На видео фиксации видно, что он отдал приказ о моем задержании начальникам охраны, после чего я был задержан ими, и был обвинен в 27 УК РФ. По видео фиксации видно, что я дергал ручки и она осталась не сломанной, а это значит, что я не на нес повреждению имущества. Применял электрошокер, хотя в данной ситуации не имел право. Также 14 УК РФ считаю, что он нарушил. Также отказывался предоставлять своё удостоверение.
Считаю, что данными действия ответчик выдвинул 2 приказа незаконными, потому что ручки автомобиля остались целы.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства (Тайм коды: 1:17:40 - 1:26:35)
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привлечь к дисциплинарным взыскания или увольнением из правительственного аппарата.
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере 400.000 рублей
Дата подачи: «27» октября 2025 г.
Подпись истца: D/Zver
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зверев Денез Андреевич
Эл. почта: den.zverev.07@vk.ru
Телефон: 553-051
Ответчик:Тео Диешр
ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов
«27» октября 2025 года, гражданин Зверев Денез Андреевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК.
П Р О Ш У:
1.Удовлетворить ходатайство истца Зверева Денеза Андреевича, в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 27 СК.
2. Привлечь Тео Диешра к осуществлению процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени в соответствии с требованиями закона.
Дата подачи: «27» октября 2025 г.
Подпись заявителя: D/Zver
Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 27 числа октября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина НО Зверева Д.А.,
УСТАНОВИЛ:
Гражданин НО Зверев Д.А. обратился в Нижегородский областной суд с иском N-511/2024, в котором заявляет об оспаривании действий должностного лица. Так же истец обратился к суду с ходатайством, об привлечении представителя законных прав и интересов, которым является ответчик. Суд считает, что законным представителем истца не может являться лицо, в отношении которого выдвинуты обвинения истцом.
Так же, согласно статье 14 Судебного кодекса, суды не уполномочены рассматривать дела, предметом которых является совершение дисциплинарных проступков, то есть нарушения внутренних уставов или положений, регулирующих служебную дисциплину сотрудников органов внутренних дел.
По существу изложенного, судом установлено, что заявление содержит требования о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, что выходит за рамки компетенции суда.
На основании изложенного и руководствуясь статьей 14 Судебного кодекса,
Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы, ввиду наличия нарушения и содержания исковых заявлений и ходатайств для обращения в суд,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления «N-511/2024» от Зверева Д.А. к Диешр Т. об оспаривании действий должностного лица - отказать.
2. Суд уведомляет Зверева Д.А. о возможности обратиться в жалобную книгу на официальном портале Правительственного аппарата Нижегородской области.