В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зотов Мартин Дмитриевич
Эл. почта: zotovmd@azure
Телефон: 879-136
Ответчики: Резников Леонид
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зотов Мартин Дмитриевич
Эл. почта: zotovmd@azure
Телефон: 879-136
Ответчики: Резников Леонид
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц
об оспаривании действий должностных лиц
«02» августа 2025 года, между мной, Зотовым Мартином Дмитриевичем, и сотрудником ОБ ДПС Резниковым Леонидом,
произошла следующая ситуация:
Я хотел сесть в тюрьму и побегать от сотрудников, оскорблял данного сотрудника, после чего началась погоня, и после этого я взял самокат и начал уезжать но сотрудник решил иначе и открыл по мне огонь, я остановился он меня задержал, не зачитал мои конституционные права не составил протокол Об "Совершение административного правоонарушения" и протокол Об "Задержании", так же когда он не взял меня под руку был еще один гражданин на велосипеде, и гражданин спросил можно я его буду бить, на что ответил сотрудник "Я закрою глаза",то есть нарушил статью 56 уголовного кодекса действуещего законадательства.
Считаю, что данными действия ответчики совершили уголовное преступление ст. 51 УК.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать действия ответчика в лице сотрудника ОБ ДПС сержанта полиции Резникова Леонида незаконными, в связи нарушением статьи 51 и 56 уголовного кодекса;
2. Привлечь ответчика в лице сотрудника ОБ ДПС Леонида Резникова сержанта полиции к уголовной ответственности по факту совершения им уголовного преступления предусмотренного статьей 51и 56 уголовного кодекса;
3. Взыскать компенсацию с ответчика в лице сотрудника ОБ ДПС сержанта полции в размере 100.000(сто тысяч рублей) рублей за приченённый моральный вред, а также на оплату штрафов;
4. Запросить фиксацию у ответчика, а именно сотрудника ОБ ДПС сержанта полиции Резникова Леонида полной ситуации.
5. В случае отсутствия фиксации нарушения у ответчика, а именно сотрудника ОБ ДПС сержанта полиции Резникова Леонида, привлечь к дисциплинарному взысканию если на то требует меры.
Дата подачи: «02» августа 2025 г.
Подпись истца:ZOTO
Подпись истца:
Последнее редактирование: