ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Зотова М.Д к Резникову Л. №393/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Зотова М.Д к Резникову Л. №393/2025

Anthony_Bradberry

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зотов Мартин Дмитриевич

Эл. почта: zotovmd@azure
Телефон: 879-136

Ответчики: Резников Леонид​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц​

«02» августа 2025 года, между мной, Зотовым Мартином Дмитриевичем, и сотрудником ОБ ДПС Резниковым Леонидом,
произошла следующая ситуация:

Я хотел сесть в тюрьму и побегать от сотрудников, оскорблял данного сотрудника, после чего началась погоня, и после этого я взял самокат и начал уезжать но сотрудник решил иначе и открыл по мне огонь, я остановился он меня задержал, не зачитал мои конституционные права не составил протокол Об "Совершение административного правоонарушения" и протокол Об "Задержании", так же когда он не взял меня под руку был еще один гражданин на велосипеде, и гражданин спросил можно я его буду бить, на что ответил сотрудник "Я закрою глаза",то есть нарушил статью 56 уголовного кодекса действуещего законадательства.

Считаю, что данными действия ответчики совершили уголовное преступление ст. 51 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Признать действия ответчика в лице сотрудника ОБ ДПС сержанта полиции Резникова Леонида незаконными, в связи нарушением статьи 51 и 56 уголовного кодекса;
2. Привлечь ответчика в лице сотрудника ОБ ДПС Леонида Резникова сержанта полиции к уголовной ответственности по факту совершения им уголовного преступления предусмотренного статьей 51и 56 уголовного кодекса;
3. Взыскать компенсацию с ответчика в лице сотрудника ОБ ДПС сержанта полции в размере 100.000(сто тысяч рублей) рублей за приченённый моральный вред, а также на оплату штрафов;
4. Запросить фиксацию у ответчика, а именно сотрудника ОБ ДПС сержанта полиции Резникова Леонида полной ситуации.
5. В случае отсутствия фиксации нарушения у ответчика, а именно сотрудника ОБ ДПС сержанта полиции Резникова Леонида, привлечь к дисциплинарному взысканию если на то требует меры.

Дата подачи: «02» августа 2025 г.
Подпись истца: ZOTOV

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«02» июля 2025 года
Уважаемый Зотов Мартин Дмитриевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 02 числа июля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Зотова Мартина Дмитриевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Зотова М.Д к Резникову Л. - отказать.

PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Вверх
Розыгрыш