ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Злобина А.С . к младшему лейт. ППС Шаху Романову №267/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Злобина А.С . к младшему лейт. ППС Шаху Романову №267/2025

Arsen_Zlobin

Специалист по решению нерешаемых вопросов
Младший администратор
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Злобин Арсен Самвелович

Эл. почта: 7910657@mail.ru
Телефон:315-020

Ответчик: Сотрудник ППС Шах Романов​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица​

«012» мая 2025 года, между мной, Арсеном Злобиным и младшим лейтенантом ППС Нижегородской области, младшим лейт. Шахом Романовым, произошла следующая ситуация:
Работая дальнобойщиком, увидел, что за мной едет автомобиль ППС и попросили остановится. Далее без просьбы выйти и представления документов вытаскивают из машины и увозят в отдел, затем просто сажают в КПЗ.
Видеофиксация - https://rutube.ru/video/1c97a384c4ee581f08999c5ecbf8402e/

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:

1. Истребовать у млад. лейтенанта ППС по НО Шаха Романова фиксацию моего противозаконного действия. В случае отсутствия фиксации привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности по ст. 25 РП №1..
3. Признать действия млад. лейтенанта ППС по НО Шаха Романова незаконными.
4. Привлечь млад. лейтенанта ППС по НО Шаха Романова к дисциплинарной ответственности в соответствии с нынешним законодательством, принимая в рассмотрение все факторы.
5. Выплатить моральный ущерб со стороны Шаха Романова.
6. Удовлетворить исковое заявление от Злобина А.С.. к млад. лейтенанта ППС по НО Шаха Романова
Дата подачи: «12» мая 2025 г.
Подпись истца: Zlobin

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«12» мая 2025 года
Уважаемый Злобин Арсен Самвелович,

Мировой судья Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 21 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Злобина Арсена Самвеловича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Злобина А.С.. к Романову Ш. отказать.

PZfXo3Y.png

Вверх
Розыгрыш