В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Зинько Сергей Сергеевич
Эл. почта:zinko88@azureee.com
Телефон:846-194
Ответчик: Гореликова Соня Евгеньевна
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Зинько Сергей Сергеевич
Эл. почта:zinko88@azureee.com
Телефон:846-194
Ответчик: Гореликова Соня Евгеньевна
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
6-го декабря 2025 года, я увидел что Генерал-майор внутренний службы Гореликова С.Е, и бойцом ОСН "берсерк", , произошла следующая ситуация:
Я, истец, приблизительно в по местному времени 6 декабря 2025 года 20:04 на свадьбе была замечена генерал-майор Гореликова С.Е далее по местному времени 5 декабря 2025 года 14:13 она еще избивает своих сотрудников дубинкой по голове ударов было несколько незнаю что с сотрудником ОСН "Берсерка" спокойно шел у КПП-1 УФСИН ИК и увидел следующую картину, Генерал-майор внутренний службы избивает сотрудника УФСИН так я понимаю с ОСН "берсерк"
Считаю, что данными действия ответчик нарушил ст. 9 РП №1, ст. 56 УК,6,16.4 КоАП
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:Доказательства Доказательства Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Истребовать у ответчика фиксацию и ответ что она делала на свадьбе во время рабочего дня и зачем избивала сотрудников.
2. В случае частичного или полного удовлетворения искового заявления привлечь ответчика к ответственности, в соответствии с законодательством.
3. В случае признания действий ответчика незаконными выплатить государству компенсацию за моральный ущерб, сумму которой установит суд.
Дата подачи: 7 декабря 2025 г.
Подпись истца:Зинько
Подпись истца:Зинько