ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Зинько С.С к Гореликовой С.Е | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Зинько С.С к Гореликовой С.Е

Ромачик

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Зинько Сергей Сергеевич

Эл. почта:zinko88@azureee.com
Телефон:846-194

Ответчик: Гореликова Соня Евгеньевна

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

6-го декабря 2025 года, я увидел что Генерал-майор внутренний службы Гореликова С.Е, и бойцом ОСН "берсерк", , произошла следующая ситуация:

Я, истец, приблизительно в по местному времени 6 декабря 2025 года 20:04 на свадьбе была замечена генерал-майор Гореликова С.Е далее по местному времени 5 декабря 2025 года 14:13 она еще избивает своих сотрудников дубинкой по голове ударов было несколько незнаю что с сотрудником ОСН "Берсерка" спокойно шел у КПП-1 УФСИН ИК и увидел следующую картину, Генерал-майор внутренний службы избивает сотрудника УФСИН так я понимаю с ОСН "берсерк"

Считаю, что данными действия ответчик нарушил ст. 9 РП №1, ст. 56 УК,6,16.4 КоАП

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:Доказательства Доказательства Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Истребовать у ответчика фиксацию и ответ что она делала на свадьбе во время рабочего дня и зачем избивала сотрудников.
2. В случае частичного или полного удовлетворения искового заявления привлечь ответчика к ответственности, в соответствии с законодательством.
3. В случае признания действий ответчика незаконными выплатить государству компенсацию за моральный ущерб, сумму которой установит суд.

Дата подачи: 7 декабря 2025 г.
Подпись истца:Зинько

Maks_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«07» декабря 2025 года
Уважаемый Зинько Сергей Сергеевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, Помощник суда Нижегородского областного суда Бастрыкин Максим Андреевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 7 числа декабря месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Зинько Сергея Сергеевича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 1 СК, в принятии искового заявления от Зинько С.С. к Гореликовой C.E. - отказать.

Bastrykinc5e6a0c1da9957f5.png

PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Вверх