В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Земников Андрей Васильевич
Эл. почта: Zem1k104@mail.ru
Телефон: 665-356
Ответчик: Степан Онегин
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Земников Андрей Васильевич
Эл. почта: Zem1k104@mail.ru
Телефон: 665-356
Ответчик: Степан Онегин
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об обжаловании действий сотрудника правоохранительных органов
об обжаловании действий сотрудника правоохранительных органов
04.12. 2025 года, между мной, Земниковым Андреем Васильевичем, и Сержантом Полиции ОБ ГАИ Степаном Онегиным, произошла следующая ситуация:
Я не выходил с Парковки ГАИ тем самым ко мне подошел Сержант ОБ ГАИ Артем Протаков, не смог назвать основание тем самым я ушел от него, потом подошел Заместитель Командира ОБ ГАИ, тоже с 3-5 раза назвал правильное основание, но я не выходил, потом подбегает еще Сержант ОБ ГАИ Артем Накамура никак не представившись задерживает меня и выводит за ворота, человек не составил обсолютно ничего не зачитав мои права, просто отпустил меня как нив чем не бывало, после чего я его оскорбил "Дурачком" и подбегает Сержант ОБ ГАИ Степан Онегин и задерживает меня, он не предупредил о спец. средствах и ударил меня шокером, после чего н зачитал мои права не составил бланка о спец. средствах, не составил бланк о физ. силе, не составил бланк о личном досмотре. ( Все начало с 2:20 )
Считаю, что данными действия ответчик нарушил 51 УК, 56 УК.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Снять Михаила Комарова с Заместителя Командира ОБ ГАИ.
2. Назначить всем переаттестацию от Специализированной Роты.
3. Взыскать с ответчика 750.000 Рублей.
4. Уволить Степана Онегина с места несения службы.
5. Увидеть полную фиксацию моего нарушения.
Дата подачи: 04.12.2025 г.
Подпись истца: Zem1k
Подпись истца: Zem1k