ОТКАЗАНО - Исковое Заявление От Земникова А.В. к Степану О. №583/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое Заявление От Земникова А.В. к Степану О. №583/2025

Zemnik

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Земников Андрей Васильевич

Эл. почта: Zem1k104@mail.ru
Телефон: 665-356

Ответчик: Степан Онегин

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об обжаловании действий сотрудника правоохранительных органов

04.12. 2025 года, между мной, Земниковым Андреем Васильевичем, и Сержантом Полиции ОБ ГАИ Степаном Онегиным, произошла следующая ситуация:
Я не выходил с Парковки ГАИ тем самым ко мне подошел Сержант ОБ ГАИ Артем Протаков, не смог назвать основание тем самым я ушел от него, потом подошел Заместитель Командира ОБ ГАИ, тоже с 3-5 раза назвал правильное основание, но я не выходил, потом подбегает еще Сержант ОБ ГАИ Артем Накамура никак не представившись задерживает меня и выводит за ворота, человек не составил обсолютно ничего не зачитав мои права, просто отпустил меня как нив чем не бывало, после чего я его оскорбил "Дурачком" и подбегает Сержант ОБ ГАИ Степан Онегин и задерживает меня, он не предупредил о спец. средствах и ударил меня шокером, после чего н зачитал мои права не составил бланка о спец. средствах, не составил бланк о физ. силе, не составил бланк о личном досмотре. ( Все начало с 2:20 )

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 51 УК, 56 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Снять Михаила Комарова с Заместителя Командира ОБ ГАИ.
2. Назначить всем переаттестацию от Специализированной Роты.
3. Взыскать с ответчика 750.000 Рублей.
4. Уволить Степана Онегина с места несения службы.
5. Увидеть полную фиксацию моего нарушения.

Дата подачи: 04.12.2025 г.
Подпись истца: Zem1k

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«07» декабря 2025 года
Уважаемый Земников Андрей Васильевич!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда, Авенуев Виктор Александрович, помощник судьи Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 4 числа декабря месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Земникова Андрея Васильевича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 5 СК, в принятии искового заявления от Земникова А.В. к Степану О. - отказать.

proxy5e4eb35765e2fa02.png

PODPIS-BRAITMORa9b68f5fcdf0f43c.png

Вверх