В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Земникова А.В. к Оперуполномоченному УФСБ с нагрудным жетоном 881 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Земникова А.В. к Оперуполномоченному УФСБ с нагрудным жетоном 881

Zemnik

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Земников Андрей Васильевич

Эл. почта: Zem1k104@mail.ru
Телефон: 111-134
Номер паспорта: 12969

Ответчик: Оперуполномоченный ФСБ с Нагрудный жетоном 881

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

29.01.2026 года, между мной, Земниковым Андреем Васильевич, и Оперуполномоченным УФСБ с личным жетоном 881, произошла следующая ситуация: Меня привезли к управлению ФСБ сотрудники ФСИН, Сотрудник ОСН Берсерк с личным позывным Мальборо, а также Генерал - Майор ФСИН за то что я стоял возле КПП - 1 ФСИН и игнорировал сотрудника (( ООС: Он был у меня в муте )), стояли мы возле Управления ФСБ более часа и после ожидания более часа Оперуполномоченный ФСБ меня уволил сказав за 5 ФП, после увольнения я хотел спросить за что, он отвечает подавайте жалобу в суд, также данный оперуполномоченный ФСБ не представился мне, никак не разъяснил мои права. Также хочу увидеть полную фиксацию моего нарушения и всех Проц. Действий со мной.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил Конституцию, УПК 21.1 пункт 1. 51 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1

П Р О Ш У:

1. Восстановить меня в прежней должности Младшего Лейтенанта Полиции.
2. Уволить Сотрудника ФСИН с личным позывным Мальборо.
3. Уволить Оперуполномоченного ФСБ с нагрудным жетоном 881.
4. Выплатить мне компенсацию в виде 1.000.000 Российских Рублей.

Дата подачи: 29.01. 2026 г.
Подпись истца: Zem1k

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставление искового заявления без движения
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ30 января 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда, Королёв С. А., рассмотрев исковое заявление от Земникова Андрея Васильевича, в отношении оперуполномоченного ФСБ, с идентификационным жетоном 881.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ29.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление от Земникова Андрея Васильевича, в отношении оперуполномоченного ФСБ, с идентификационным жетоном 881.
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ
"29.01.2026 года, между мной, Земниковым Андреем Васильевич, и Оперуполномоченным УФСБ с личным жетоном 881, произошла следующая ситуация: Меня привезли к управлению ФСБ сотрудники ФСИН, Сотрудник ОСН Берсерк с личным позывным Мальборо, а также Генерал - Майор ФСИН за то что я стоял возле КПП - 1 ФСИН и игнорировал сотрудника (( ООС: Он был у меня в муте )), стояли мы возле Управления ФСБ более часа и после ожидания более часа Оперуполномоченный ФСБ меня уволил сказав за 5 ФП, после увольнения я хотел спросить за что, он отвечает подавайте жалобу в суд, также данный оперуполномоченный ФСБ не представился мне, никак не разъяснил мои права. Также хочу увидеть полную фиксацию моего нарушения и всех Проц. Действий со мной.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил Конституцию, УПК 21.1 пункт 1. 51 УК.".
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит:
1. Восстановить заявителя в прежней должности Младшего лейтенанта полиции;
2. Уволить с места несения службы сотрудника ФСИН, с личным позывным Мальборо;
3. Уволить с места несения службы оперуполномоченного ФСБ с идентификационным жетоном 881;
4. Выплатить заявителю компенсацию в виду 1.000.000 российских рублей.
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что в исковом заявлении не указан предмет иска, а также не верно выбрана законодательная норма в качестве оснований. (( У нас нет судебного кодекса, Вам нужно выбрать статью КАС ))

ㅤㅤНа основании ст. 59 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Оставить исковое заявление без движения;ㅤㅤ
ㅤㅤ2. Устранить недостатки, указанные в определении, в срок до 00:00 31.01.2026.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКоролёв С. А.

cwPZn.png

Zemnik

Пользователь
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

29.01.2026 года, между мной, Земниковым Андреем Васильевич, и Оперуполномоченным УФСБ с личным жетоном 881, произошла следующая ситуация: Меня привезли к управлению ФСБ сотрудники ФСИН, Сотрудник ОСН Берсерк с личным позывным Мальборо, а также Генерал - Майор ФСИН за то что я стоял возле КПП - 1 ФСИН и игнорировал сотрудника (( ООС: Он был у меня в муте )), стояли мы возле Управления ФСБ более часа и после ожидания более часа Оперуполномоченный ФСБ меня уволил сказав за 5 ФП, после увольнения я хотел спросить за что, он отвечает подавайте жалобу в суд, также данный оперуполномоченный ФСБ не представился мне, никак не разъяснил мои права. Также хочу увидеть полную фиксацию моего нарушения и всех Проц. Действий со мной.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил Конституцию, УПК 21.1 пункт 1. 51 УК. 21 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС

П Р О Ш У:

4. Выплатить мне компенсацию в виде 1.000.000 Российских Рублей.

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставление искового заявления без движения
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ31 января 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда, Королёв С. А., рассмотрев исковое заявление от Земникова Андрея Васильевича, в отношении оперуполномоченного ФСБ, с идентификационным жетоном 881.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ29.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление от Земникова Андрея Васильевича, в отношении оперуполномоченного ФСБ, с идентификационным жетоном 881.
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ
"29.01.2026 года, между мной, Земниковым Андреем Васильевич, и Оперуполномоченным УФСБ с личным жетоном 881, произошла следующая ситуация: Меня привезли к управлению ФСБ сотрудники ФСИН, Сотрудник ОСН Берсерк с личным позывным Мальборо, а также Генерал - Майор ФСИН за то что я стоял возле КПП - 1 ФСИН и игнорировал сотрудника (( ООС: Он был у меня в муте )), стояли мы возле Управления ФСБ более часа и после ожидания более часа Оперуполномоченный ФСБ меня уволил сказав за 5 ФП, после увольнения я хотел спросить за что, он отвечает подавайте жалобу в суд, также данный оперуполномоченный ФСБ не представился мне, никак не разъяснил мои права. Также хочу увидеть полную фиксацию моего нарушения и всех Проц. Действий со мной.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил Конституцию, УПК 21.1 пункт 1. 51 УК. 21 УК".
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит:
1. Восстановить заявителя в прежней должности Младшего лейтенанта полиции;
2. Уволить с места несения службы сотрудника ФСИН, с личным позывным Мальборо;
3. Уволить с места несения службы оперуполномоченного ФСБ с идентификационным жетоном 881;
4. Выплатить заявителю компенсацию в виду 1.000.000 российских рублей.
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что в исковом заявлении не указан предмет иска.

ㅤㅤНа основании ст. 59 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Оставить исковое заявление без движения;ㅤㅤ
ㅤㅤ2. Устранить недостатки, указанные в определении, в срок до 00:00 01.02.2026.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКоролёв С. А.

cwPZn.png

Zemnik

Пользователь
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

Дата события: 29.01.2026 г.

Заявитель: Земников Андрей Васильевич

Ответственные лица:

• оперуполномоченный УФСБ (личный жетон № 881, имя не представлено);
  • сотрудник ОСН «Берсерк» (личный позывной «Мальборо»);
  • генерал‑майор ФСИН (имя не указано).

Описание ситуации

29.01.2026 г. ко мне были применены следующие действия:

Доставление к управлению ФСБ.

Меня доставили к зданию управления ФСБ сотрудники ФСИН:
  • сотрудник ОСН «Берсерк» с позывным «Мальборо»;
  • генерал‑майор ФСИН.
  • Причина доставления: я находился возле КПП‑1 ФСИН и игнорировал сотрудника ООС (на тот момент он был у меня в «муте»).

• Ожидание.

Я находился возле управления ФСБ более одного часа.
  • Увольнение.
    По истечении ожидания оперуполномоченный УФСБ уведомил меня об увольнении, сославшись на «5 ФП». На мой вопрос о конкретных основаниях увольнения он ответил: «Подавайте жалобу в суд».
В ходе данного инцидента были допущены следующие нарушения:

• Отсутствие представления. Оперуполномоченный УФСБ не назвал своё имя и должность.
  • Неразъяснение прав. Мне не были разъяснены мои права в соответствии с действующими процедурами.
  • Недостаточная аргументация. Мне не были предоставлены конкретные основания увольнения (ссылка на «5 ФП» без детализации).
  • Отказ в разъяснении. На прямой вопрос о причинах увольнения был дан формальный ответ с рекомендацией обратиться в суд.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил Конституцию, УПК 21.1 пункт 1. 51 УК. 21 УК.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС

П Р О Ш У:

4. В случае явных нарушений мои прав выплатить мне моральную компенсацию в размере 1.000.000 Российских Рублей.
5. Предоставить полную фиксацию (видео‑, аудио‑ или иные материалы) моего предполагаемого нарушения и всех процессуальных действий, осуществлённых в отношении меня 29.01.2026 г.
6. Дать письменное разъяснение по следующим вопросам:

• какие конкретно положения «5 ФП» были нарушены;
  • какие доказательства подтверждают моё нарушение;
  • на каком основании было принято решение об увольнении.
7. Провести внутреннюю проверку действий оперуполномоченного УФСБ (жетон № 881) на соответствие процедурам и нормам.
8. В случае выявления нарушений — принять меры дисциплинарного воздействия в отношении ответственных лиц.

Последнее редактирование:

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о передачи дела в УФСБ
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ31 января 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление от Земникова Андрея Васильевича, в отношении оперуполномоченного ФСБ, с идентификационным жетоном 881, об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ 29.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление от Земникова Андрея Васильевича, в отношении оперуполномоченного ФСБ, с идентификационным жетоном 881, об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

ㅤㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
"29.01.2026 г. ко мне были применены следующие действия:

Доставление к управлению ФСБ.
Меня доставили к зданию управления ФСБ сотрудники ФСИН:

• сотрудник ОСН «Берсерк» с позывным «Мальборо»;
  • генерал‑майор ФСИН.
  • Причина доставления: я находился возле КПП‑1 ФСИН и игнорировал сотрудника ООС (на тот момент он был у меня в «муте»).

• Ожидание.

Я находился возле управления ФСБ более одного часа.
  • Увольнение.
    По истечении ожидания оперуполномоченный УФСБ уведомил меня об увольнении, сославшись на «5 ФП». На мой вопрос о конкретных основаниях увольнения он ответил: «Подавайте жалобу в суд».
В ходе данного инцидента были допущены следующие нарушения:

• Отсутствие представления. Оперуполномоченный УФСБ не назвал своё имя и должность.
  • Неразъяснение прав. Мне не были разъяснены мои права в соответствии с действующими процедурами.
  • Недостаточная аргументация. Мне не были предоставлены конкретные основания увольнения (ссылка на «5 ФП» без детализации).
  • Отказ в разъяснении. На прямой вопрос о причинах увольнения был дан формальный ответ с рекомендацией обратиться в суд.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил Конституцию, УПК 21.1 пункт 1. 51 УК. 21 УК.".
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит:
1. Восстановить заявителя в прежней должности Младшего Лейтенанта Полиции;
2. Уволить сотрудника ФСИН с личным позывным Мальборо;
3. Уволить оперуполномоченного ФСБ с идентификационным жетоном 881;
4. В случае явных нарушений прав заявителя, выплатить ему моральную компенсацию в размере 1.000.000 российских рублей;
5. Предоставить полную фиксацию (видео‑, аудио‑ или иные материалы) моего предполагаемого нарушения и всех процессуальных действий, осуществлённых в отношении заявителя 29.01.2026 г;
6. Дать письменное разъяснение по следующим вопросам:

• какие конкретно положения «5 ФП» были нарушены;
  • какие доказательства подтверждают нарушение заявителя;
  • на каком основании было принято решение об увольнении.
7. Провести внутреннюю проверку действий оперуполномоченного ФСБ с идентификационным жетоном 881 на соответствие процедурам и нормам;
8. В случае выявления нарушений — принять меры дисциплинарного воздействия в отношении ответственных лиц

ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление подлежит рассмотрению сотрудниками УФСБ для принятия решения о возбуждении уголовного дела или об отказе возбуждения уголовного дела в виду предмета иска, связанного с диспозицией ст. 56 УК НО.
ㅤㅤНа основании п. 10 ч. 2 ст. 18 Уголовно процессуального кодекса, суд,

ПОСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ1. Передать материалы искового заявления в УФСБ.
ㅤㅤ

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКоролёв С. А.

cwPZn.png

Вверх