ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Закаряна А.Э к Ковалеву М.Е. №155.1/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Закаряна А.Э к Ковалеву М.Е. №155.1/2025

AkopZ

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Закарян Акоп Эдикович

Эл. почта: zakarianakop@gmail.com
Телефон: 747-313

Ответчик: Ковалёв Михаил Евгеньевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об халатности со стороны военнослужащего УФСБ

«25» января 2025 года, между мной, Закарян Акоп Эдикович, и Оперативник УФСБ Ковалёв Михаил Евгеньевич, произошла следующая ситуация:

26 января 2025 года на меня написали жалобу в ФСБ управление "М" который был проверен оперативником Михаилом Евгеньевичом и в итоге был отказан из-за малого колличества доказательств в этот же день операттвник уволил меня за Ст. 15 РП 1 и в течений 24 часов Михаил должен был написать в реестр привлечения сотрудников гос. Структур к дисциплинарной ответственностио об моём увольнений но этого он не сделал

Считаю, что данными действия ответчик поступил халатно

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: увольнение: реестр:https://forum.amazing-online.com/th...disciplinarnoj-otvetstvennosti.830717/page-40

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Востановить меня на звание подполковника вооружённых сил ВЧ.
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по факту нарушив Ст. 56 УК
3. Предоставить доказательства моего нарушения.

Дата подачи: «27» января 2025 г.

Подпись истца: Акоп

Последнее редактирование:

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«01» февраля 2025 года
Уважаемый Закарян Акоп Эдикович,
Сообщаем вам, что ваш иск об оспаривании действий должностного лица, поступивший в Нижегородский областной суд, постановлен к объединению с исковым заявлением под номером №155/2025. В связи с этим все дальнейшее судебное производство и рассмотрение по вашему делу будет проходить в рамках указанного иска.

S4bqAYN.png

Вверх