ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Зайнутдинова С. А. к Дэвину В. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Зайнутдинова С. А. к Дэвину В. В.

Savva_Zaynutdinow

Если нет ветра, беритесь за вёсла
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зайнутдинов Савелий Анатольевич

Эл. почта: Zava@gmail
Телефон: 665442
Номер паспорта: 2024 665442

Ответчик: Дэвин Валерий Валерьевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об спаривании действий должностного лица

«24» января 2026 года, между мной, Зайнутдиновым Савелием Анатольевичем, и заместителем начальника СЭ ГАИ, майором полиции Дэвином Валерием Валерьевичем, произошла следующая ситуация:

Около проезжей части по мне был применен тайзер, после чего я был задержан неизвестным(на тот момент) лицом. Данное неизвестное лицо взяло меня под руку и повело меня на парковку ТРК. После того как мы пришли, он представился заместителем начальника СЭ ГАИ, майором полиции Дэвином Валерием Валерьевичем, после чего посадил меня в машину. В машине мне зачитали права и не проверив документы, меня объявили в розыск. По приезде в отдел ППС, меня досмотрели и только тогда проверили мои документы.

Считаю, что данными действия ответчик проявил халатность, не проверив документы и нарушив порядок задержания

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить фиксацию моего задержания.
2. В случае отсутствия данной фиксации, применить меры наказания, прописанные в 25 статье регионального постановления.
3. Проверить законность действий инспектора, дать правовую оценку их действий. В случае обнаружения признаков преступления передать данный материал в следственное управление.
4. Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения жалобы, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.

Дата подачи: «24» Января 2026 г.
Подпись истца: Совок

Последнее редактирование:

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«24» января 2026 года
Уважаемый Зайнутдинов Савелий Анатольевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению ВРиО Заместителя Председателя Нижегородского областного суда, Гореликовым Сержом Алексеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

VRIO_SERzhcb16c1dea8c67966.jpg

Savva_Zaynutdinow

Если нет ветра, беритесь за вёсла
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«25» января 2026 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление от Зайнутдинова С. А. к Дэвину В. В. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Дэвину В. В.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Зайнутдинова С. А. к Дэвину В. В. и прекратить рассмотрение дела.
ФИО истца: Зайнутдинов Савелий Анатольевич
Электронная почта: zava@gmail
Номер телефона:665442
Дата подачи обращения: 25.01.2026
Подпись:Савок

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«25» января 2026 года
Нижегородский областной суд в составе ВРиО Заместителя Председателя Гореликова Сержа Алексеевича , рассмотрев поступившее заявление истца Зайнутдинова Савелия Анатольевича об отказе от исковых требований к Дэвину Валерию Валерьевичу,

УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело по иску Зайнутдинова Савелия Анатольевича к Дэвину Валерию Валерьевичу об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Истец Зайнутдинов Савелий Анатольевич подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Зайнутдинова Савелия Анатольевича от исковых требований к Дэвину Валерию Валерьевичу.
2. Производство по делу прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

VRIO_SERzhcb16c1dea8c67966.jpg

Вверх