ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Холда В.А. генерал-майора внутренней службы Маслову Александру Александровичу | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Холда В.А. генерал-майора внутренней службы Маслову Александру Александровичу

Terrror

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Холд Влад Александрович
тел. 101-586, электронная почта: тут
Административный ответчик:
генерал-майора внутренней службы Маслову Александру Александровичу​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Прошу рассмотреть дело о моём увольнении. Считаю увольнение произведено преждевременно, без всестороннего изучения ситуации.
Во время законного обеденного перерыва я, Холд Влад Александрович, временно снял служебную форму и находился вне исполнения служебных обязанностей. В этот период я направился выполнять личные дела, связанные с использованием металлоискателя. По прибытии на точку, в мой адрес со стороны гражданина последовали оскорбления личного характера, в грубой нецензурной форме. Сначала я попытался проигнорировать провокации, однако, увы, поддался эмоциям на фоне тяжёлого рабочего дня и допустил нанесение незначительных телесных повреждений данному лицу.
Полностью признаю свою вину, осознаю неправомерность своих действий, выражаю искреннее сожаление и готов:
Принести публичные извинения;
Компенсировать моральный и физический ущерб пострадавшему;
Оплатить затраты на лечение (если таковые имеются).
Однако далее последовало увольнение с занимаемой должности — по решению генерал-майора внутренней службы Маслову Александру Александровича на основании предъявленных фотографий со стороны пострадавшего. К сожалению, решение было принято без допроса меня как стороны конфликта, без выяснения полной картины произошедшего и обстоятельств, приведших к конфликту.
Я находился вне службы, в гражданской одежде, и не представлял в тот момент организацию;
Моё поведение вызвано эмоциональной нестабильностью после тяжёлого рабочего дня, что подтверждается множеством свидетелей и отсутствием подобных инцидентов в прошлом;
Я не применял никакого оружия, в том числе огнестрельного, как это, возможно, искажено в жалобе потерпевшего;
Готов нести ответственность, однако считаю увольнение чрезмерной мерой наказания.

ПРОШУ:

1. Признать чрезмерно суровым решение генерал-майора внутренней службы Маслову Александру Александровича и замены увольнения на два строгих выговора
2. Обязать УФСИН Нижегородской области восстановить меня, административного истца, на прежнее звание и должность
3. Учесть моё искреннее раскаяние, готовность возместить ущерб, и отсутствие рецидивов в служебной практике.
4. Выплатить мне моральную компенсацию и оплатить услуги представителя в 1100000 рублей. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 500 тысяч российских рублей.

Приложение с доказательствами: отсутствует

Дата:22.0372025
Подпись: Влад​

Terrror

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Холд Влад Александрович​

ХОДАТАЙСТВО

В производстве областного суда находится дело по иску Холд Влад Александрович к генерал-майора внутренней службы Маслову Александру Александровичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Пригласить правозащитника Капоне Максим Николаевича на судебное заседание.

Дата:22.07.2025
Подпись: Влад​

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
OTKAZ.jpg

Вверх
Розыгрыш