В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Холд Александр Александрович
Эл. почта:https://forum.amazing-online.com/members/alexander_hold.305239/
Телефон: 602-515
Ответчик: Карась Владимир Владимирович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Холд Александр Александрович
Эл. почта:https://forum.amazing-online.com/members/alexander_hold.305239/
Телефон: 602-515
Ответчик: Карась Владимир Владимирович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными
об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными
«27» июня 2025 года, между мной, Холдом Александром Александровичем, и Карасёвым Владимиром Владимировичем чья должность,звание,а также в какой организации состоит человек мне неизвестна произошла следующая ситуация:
Я Начальник Службы Эвакуации ГАИ по Нижегородской Области реагируя на вызов о срочной помощи от очевидца вместе с инспектором Спец.Роты ГАИ по НО, а также с Заместителем командира ОБ ГАИ по НОБуггати получил уведомление на гос.услуги в 17:40 по МСК об штрафе в размере 200.000 рублей выданном в электронном виде по факту нарушения 19.2 КоАП РФ, а именно эта статья гласит об агитации в день тишины.Более того я даже какой сотрудник организации его мне выдал и даже не знаю в каком звании, а также должности в которой состоит ответчик единственное что я знаю это Фамилию и Имя данного человека.
Считаю, что данными действия ответчик незаконно выдал мне штраф по 19.2 КоАП в электронном виде.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.Выяснить кем является ответчик, а именно в какой организации состоит,звание,должность.
2.Запросить фиксацию нарушения
3.Оплатить данный выданный мне штраф №16865503
4.Выплатить денежную компенсацию в размере 150.000 рублей
5.Признать действия ответчика незаконными
Дата подачи: «27» июня 2025 г.
Подпись истца: Hold
Подпись истца: Hold
Последнее редактирование: