ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Холда А.А. к Карасю В.В. №310/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Холда А.А. к Карасю В.В. №310/2025

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Холд Александр Александрович

Эл. почта:https://forum.amazing-online.com/members/alexander_hold.305239/
Телефон: 602-515

Ответчик: Карась Владимир Владимирович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными

«27» июня 2025 года, между мной, Холдом Александром Александровичем, и Карасёвым Владимиром Владимировичем чья должность,звание,а также в какой организации состоит человек мне неизвестна произошла следующая ситуация:

Я Начальник Службы Эвакуации ГАИ по Нижегородской Области реагируя на вызов о срочной помощи от очевидца вместе с инспектором Спец.Роты ГАИ по НО, а также с Заместителем командира ОБ ГАИ по НОБуггати получил уведомление на гос.услуги в 17:40 по МСК об штрафе в размере 200.000 рублей выданном в электронном виде по факту нарушения 19.2 КоАП РФ, а именно эта статья гласит об агитации в день тишины.Более того я даже какой сотрудник организации его мне выдал и даже не знаю в каком звании, а также должности в которой состоит ответчик единственное что я знаю это Фамилию и Имя данного человека.

Считаю, что данными действия ответчик незаконно выдал мне штраф по 19.2 КоАП в электронном виде.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Выяснить кем является ответчик, а именно в какой организации состоит,звание,должность.
2.Запросить фиксацию нарушения
3.Оплатить данный выданный мне штраф №16865503
4.Выплатить денежную компенсацию в размере 150.000 рублей
5.Признать действия ответчика незаконными

Дата подачи: «27» июня 2025 г.
Подпись истца: Hold

Последнее редактирование:

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» июня 2025 года
Уважаемый Холд Александр Александрович,

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 27 числа июня месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Холд Александра Александровича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3, части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Холда А.А. к Карасю В.В. отказать.
2. Нижегородский областной суд, рекомендует обратиться с заявлением в т-УФСБ по НО в У "М".

VaSHVps.png

Вверх