ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Хеинза М.А к Романову А.Р №339/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Хеинза М.А к Романову А.Р №339/2025

Mackenzie52

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хеинз Михаил Альфредович

Эл. почта:amazingpochta333@mail,ru
Телефон: 874375

Ответчик: Романов Аинур Русланович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«13» Июль 2025 года, между мной, Хеинзом Михаилом Альфредовичем, и Сержантом Романовым Аинуром Руслановичем, произошла следующая ситуация:

Я стоял на своём т/с, после чего подъезжает данный сотрудник, происходит досмотр документов, после чего он уходит, возвращается и говорит о том что я его как то оскорбил, и выдергивает из машины, после чего прошу сотрудника предоставить фиксацию об оскорбление он отказывается и увозит меня в отдел

Считаю, что данными действия ответчик: Проявил халатность и без ответственность к своей работе

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать виновным выше упомянутого истца
2. Привлечь к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы
3. Выдать компенсацию за привлеченный мне вред в размере 500.000 Российских рублей (Пятиста Тысяч Российских рублей)

Дата подачи: «13» 07 2024 г.
Подпись истца: MHeinz

Последнее редактирование:

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«13» июля 2025 года
Уважаемый Хеинз М.А.!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимировис, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 13 числа 202 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Хеинза М.А.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Хеинза М.А. к Романовуу А.М.отказать.

Drop_K_V_-_zamka82f19d797e87303e.png

Вверх