ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Харриса Я.В. к Бриатор К. №486/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Харриса Я.В. к Бриатор К. №486/2025

Yaroslav_Harris

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд

г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Харрис Ярослав Витальевич

Эл. почта: goracevaroslav109@gmail.com

Телефон: 585-960

Ответчик: Бриатор Кевин​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица​

«25» сентября 2025 года, между мной, Харрисом Ярославом Витальевичом , и прапорщиком УМВД Брeатор Кевин, произошла следующая ситуация:

Мы поехали патрулировать с прапорщиком полиции ранее у него была ко мне не приязнь смотря на его отношение ко мне как к товарищу это было заметно, но в этот день мы поехали патруль, на мосту г.Южного сотрудник сидя за рулем выкинул меня из служебного автомобиля, на скорости примерно 80-130 км/ч, оставив меня без сознания и с переломом ноги я лежал без сознания на дороге как рассказали люди которые остановились и решили помочь после чего оказали первую до врачебную помощь, потом увезли в больницу. Там меня вылечили и выписали справку о больничном. Слава богу граждане отреагировали на то что я лежал на дороге хотя меня могли спокойно раздавить и они отвезли в больницу. Если требуется справка о больничном то без проблем предоставлю.

Считаю, что данными действия ответчик Кевин Бриатор совершил преступление предусмотренное ст 4 ук, ст 11 ук, ст 9 ук. Cт 3 РП №-1 а именно совершил действие которое повлекло тяжким вредам моего здоровья и уехали оставив меня в опасности.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия Кевина незаконными.
2. Рассмотреть вопрос о привлечении ответчика к уголовной ответственности.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 1 млн. рублей
4. Взыскать с ответчика компенсацию за оставление в опасности и причинение вреда 1 млн. рублей
5. Уволить ответчика с места несения службы по нарушению уголовного кодекса.

Дата подачи: «25» (сентября) 2025 г.

Подпись истца: Харрис. Я​

Последнее редактирование:

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» сентября 2025 года
Уважаемый Харрис Ярослав Витальевич!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 25 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Харриса Ярослава Витальевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Харриса Я.В. отказать.

44bcJ1v.jpeg

Вверх
Розыгрыш