Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОИсковое заявление от Харриса Я.Н к Бриаторе К. №488/2025
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
«25» сентября 2025 года, между мной, Харрисом Ярославом Витальевичом , и прапорщиком УМВД Брeатор Кевин, произошла следующая ситуация:
Мы поехали патрулировать с прапорщиком полиции ранее у него была ко мне не приязнь смотря на его отношение ко мне как к товарищу это было заметно, но в этот день мы поехали патруль, на мосту г.Южного сотрудник сидя за рулем выкинул меня из служебного автомобиля, на скорости, оставив меня в опасности, без сознания и с переломом ноги я лежал, потом меня отвезли в больницу выписали справку и оказали мед.помощь
Считаю, что данными действия ответчик Кевин Бриатор совершил преступление предусмотренное Cт 1 РП №-1.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать действия Кевина незаконными.
2. Рассмотреть вопрос о привлечении ответчика к уголовной ответственности.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 500 тыс. рублей
4. Взыскать с ответчика компенсацию за оставление в опасности и причинение вреда 350 тыс. рублей
Дата подачи: «25» (сентября) 2025 г.
Подпись истца: Харрис. Я
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Гореликовым Сержом Алексеевичем
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев заявление об оспаривании действий должностного лица поступившее 25 числа сентября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области Харрис Я.В.
УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении содержатся исключительно субъективные оценки взаимоотношений между сторонами. Изложенные обстоятельства носят маловероятный и недоказуемый характер, а сам иск не содержит достаточных оснований для возбуждения полноценного судебного разбирательства. В соответствии с принципами гражданского судопроизводства, суд не рассматривает иски, не имеющие серьёзной правовой основы. На основании изложенного, в удовлетворении иска Харрису Ярославу Витальевичу отказать как не имеющему под собой достаточных оснований и не подтверждённому надлежащими доказательствами. Решение может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы, ввиду наличия нарушения и содержания исковых заявлений и ходатайств для обращения в суд,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления об оспаривании действий должностного лица от Харриса Я.В. к Бриатору К. - отказать.
2. Суд рекомендует Харрису Я.В. обратиться в жалобную книгу УМВД.