ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Харриса Я.Н к Бриаторе К. №488/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Харриса Я.Н к Бриаторе К. №488/2025

Yaroslav_Harris

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Харрис Ярослав Витальевич
Эл. почта: goracevaroslav109@gmail.com
Телефон: 585-960

Ответчик: Бриатор Кевин

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«25» сентября 2025 года, между мной, Харрисом Ярославом Витальевичом , и прапорщиком УМВД Брeатор Кевин, произошла следующая ситуация:

Мы поехали патрулировать с прапорщиком полиции ранее у него была ко мне не приязнь смотря на его отношение ко мне как к товарищу это было заметно, но в этот день мы поехали патруль, на мосту г.Южного сотрудник сидя за рулем выкинул меня из служебного автомобиля, на скорости, оставив меня в опасности, без сознания и с переломом ноги я лежал, потом меня отвезли в больницу выписали справку и оказали мед.помощь

Считаю, что данными действия ответчик Кевин Бриатор совершил преступление предусмотренное Cт 1 РП №-1.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:
1. Признать действия Кевина незаконными.
2. Рассмотреть вопрос о привлечении ответчика к уголовной ответственности.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 500 тыс. рублей
4. Взыскать с ответчика компенсацию за оставление в опасности и причинение вреда 350 тыс. рублей

Дата подачи: «25» (сентября) 2025 г.
Подпись истца: Харрис. Я

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» сентября 2025 года
Уважаемый Харрис Ярослав Витальевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Гореликовым Сержом Алексеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» сентября 2025 года
Уважаемый Харрис Ярослав Витальевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев заявление об оспаривании действий должностного лица поступившее 25 числа сентября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области Харрис Я.В.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении содержатся исключительно субъективные оценки взаимоотношений между сторонами. Изложенные обстоятельства носят маловероятный и недоказуемый характер, а сам иск не содержит достаточных оснований для возбуждения полноценного судебного разбирательства. В соответствии с принципами гражданского судопроизводства, суд не рассматривает иски, не имеющие серьёзной правовой основы. На основании изложенного, в удовлетворении иска Харрису Ярославу Витальевичу отказать как не имеющему под собой достаточных оснований и не подтверждённому надлежащими доказательствами. Решение может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы, ввиду наличия нарушения и содержания исковых заявлений и ходатайств для обращения в суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления об оспаривании действий должностного лица от Харриса Я.В. к Бриатору К. - отказать.
2. Суд рекомендует Харрису Я.В. обратиться в жалобную книгу УМВД.
PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Вверх
Розыгрыш