Исковое заявление от Вуда А.М. к Грипсенко А.С. №46/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Вуда А.М. к Грипсенко А.С. №46/2026

Ck11s

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Вуд Александр Михайлович

Эл. почта: gaiazure@gmail.com
Телефон: 337-300
Номер паспорта: 2025 713519

Ответчик: Грипсенко А.С

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об обжалование решения

2-го Февраля 2026 года, между мной, Вуд Александр Михайлович, и заместителем начальника следственного управления УФСБ Грипсенко А.С, произошла следующая ситуация: На меня было написано обращение в следственное управление от Голдена Н.А. по факту подозрения в совершении уголовного кодекса На рассмотрение дело взял Заместитель начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Грипсенко А.С. , в данном заявление рассматривалась ситуация что Голден Н.А. стоят на парковке ГАИ начал разбивать свой автомобиль, я проверил паспорт данного лица, после чего решил его задержать , согласно нарушениям ч. 1 ст. 38 УК, вердикт Заместителя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области, капитана юстиций Грипсенко А.С, был - привлечь меня к судопроизводству по факту нарушения мной ч. 1 ст. 51 УК, ч. 1 ст. 58 УК, ч. 1 ст. 60 УК. Ссылаясь на конституционные права задержанного лица предусмотренные части 2 статьи 20 Конституции а именно "Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами" Но ссылаясь на Ст. 38 УК "Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, памятников, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах" данное лицо нарушило Ст. 38 Части 1 УК.

Считаю, что данными действия ответчик не рассматривает что человек уничтожал имущество в общественном месте нарушив тем самым 38 Ст. УК

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Пересмотреть обращение в следственное управление от Голдена Н.А. № 17/2026

Дата подачи: 02 Февраля 2026 г.
Подпись истца: Wood

Вверх